|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вчера приехала давняя мечта - открытая Lilith
SDCC 2008, Resurrection 2 - Lilith --------------------------------- обязательно обратите внимание на стеклянные глаза кровавого цвета и особенную форму рук. надо было макро пофотать, но облом, как нибудь в другой раз. про крылышки я ваще малчу и просто пищу от восторга, но это очень личное, просто абажаю. скинтон тоже восторг, кто понимает. 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() процесс открывания LDD не люблю. и купленных закрытыми кукол из начальных серий практически не вскрываю, т.к. это их обесценивает. но по возможности стараюсь приобретать открытые коробки старых релизов в хорошем состоянии. даже если это и будут даблы любимых кукол. но конечно и открытые они должны быть в коробках-гробиках. каждой кукле нужен дом, их персональный домик - их гробики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С открытием интересной темы! Куколки прекрасны)
Xezbeth очаровательна, сет Алисы в стране чудес давно попадался на глаза, но из всего сета только сама Алиса и понравилась, кстати я заметил мини-версию, вот такую бы взял, хотя если бы и взял бы что-нибудь из ЛДД, то это: http://www.panikstoybox.com/prod_images_blowup/poe1.jpg давно мне нравиться сет с По)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
спасибо за визит, но особое спасибо за внимание к сету По
![]() ![]() Эдгар Аллан По и Аннабель Ли ![]() волшебные кукляхи, йааа, маст-то-хэв кто любит готику в викторианском стиле. PS мини-версия от Алисы продаётся только с 13-дюймовой Алисой. отдельного выпуска увы не было. PPS а я саму Алису как-то обошла стороной, в начале очень хотелось вариант в кровище, с передничком в стиле Alice Madness, но упустила его, а потом за Чеширским котиком охотилась, не могла выбрать между фиолетовым и оранжевым вариантами, пока выбрала, Алиса улизнула ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 16.02.2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|