![]() |
#2532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отслеживаться будет. Только номер будет другой ![]() Зайди на хо
![]() |
![]() |
#2533 |
Супер-модератор
|
![]()
Meliarn, Влад дело говорит! )
Кстати, получил вчера пакетик из штатов отправленный 25 ноября. Так что, кто ждет, тот дождется )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я сегодня сходил в EMS на Мясницкую, девочка с невозмутимым лицом сообщила, что судя по трек-номеру моя посылочка ещё в Чикаго, не вышла с таможни))) Я не расстроился, поскольку цель визита в EMS была другая - получение карточки, позволяющей забирать посылки в автоматизированных терминалах. Чтобы "EMS-Мытищи" забыть как страшный сон, необходимо: 150 рублей за карточку, паспорт и главное, чтобы отправление уже зарегистрировалось на территории России. Да, через несколько часов моя посылка резко телепортировалась из Чикаго и зарегистрировалась в Москве... может помог поход?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рад за тебя! А насчёт этих карточек и "почтоматов" думал тоже завести, но потом решил не заморачиваться...
![]() |
![]() |
#2537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт карточек - просто тебе не грозит столкнуться с "Мытищинскими Сантами", вот ты и не заморачиваешься, хотя дело 5 минут и у тебя автомат рядом с домом даже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но вдруг там за это другие люди отвечают и они ответственные. Может всё и получится ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня курьер на финальном этапе вполне нормальный и здравомыслящий, что, к сожалению, не исключает все характерные емсные косяки и пердюмонокли на предыдущих этапах (и многократные пересортировки, и "засылки" итд) Поэтому, не стал связываться с карточками... Тоже сильно сУмневаюсь. Ладно, Ромчик, поделишься живым опытом. Удачи тебе!
![]() |
![]() |
#2540 |
Местный
|
![]()
Начал получать посылки из Европы, заказанные ещё в начале декабря. )
Всё как обычно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
Местный
|
![]()
Знает кто, сколько из Japan (hlj.com) посылка идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|