![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Подбросить, что ли на вентилятор?)
Сразу извините за большое колличество отпечаток/ошибок тут и далее, и отсутствие ссылок на сообщения и цитаты, ибо с планшета пишу. 1. Считаю, что гнать тряпками никого никуда не надо, из постоянных обитателей. 2. Кто-то тут говорил, что наше направление это медиапространство. В реальности получается, что в медиапространство входят и книги Гёте и древние легенды. Поэтому не вижу причин запрещать постить единорогов, драконов и геракла. Или дракулу и ивана царевича. Но не нужно постить авторских котиков и ад типа хелло_китти. Нужно в правилах отдельно отразить что вроде: Цитата:
Но вот скользкий момент: серия семи смертных грехов. И прочие не совсем профильные фигурки. К тому же я считаю что если человек собирает игрушки мышей рокеров с марса в оригинальных упаковка, то это наш клиент. Пока закончу, ибо не очень удобно писать с планшета.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 18.01.2013 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|