![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Вот прям ппкс) То же самое у меня)
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
я в детстве больше всего боялся Человека, который смеется! До паники.
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Всем советую найти и посмотреть этот фильм 2003 года. Отдельные моменты пугают до сих пор. В оригинале фильм называется ''Dead End''
![]()
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Да. очень жуткий фильм.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Первый Фантазм!! Музыка, карлики, палец-муха, Верзила.... Вот та самая гадина, с которым я бы никогда не хотел повстречаться и от которого у меня до сих пор мурашки при просмотре, особенно от его БББОООЙЙЙйййй
Помимо Фантазма, в детстве считал ужаснейшими фильмами первого Чужого, смотрел лет в 9 в видеосалоне. Моменты с глистом вылезшим из мужика, оторванной головой и с самим Чужом испугали больше всего, года два после этого даже вспоминать было страшно Омэна, тоже первого. Очень пожалел, когда начал смотреть его один дома. Пульт оказался у телека, к которому я боялся подойти находясь на диване Враг Мой. Смотрел в кинотеатре, как назло народу было мало. Страха натерпелся.... И Нечто. Классе в пятом посмотрели с дуру у друга на ночь глядя, домой возвращаться боялся. Страшнее всего было в подъезде)) Из "последних" ужасов для меня самые жуткие это Спуск 1 и Репортаж 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Чудесный фильм
![]() И совсем не напугал тогда давно в кинотеатре)
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Омэн - дааа..... жуткие впечатления.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
А меня совсем не впечатлил.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Готов пересмотреть "Омен" только на многолюдной, шумной вечеринке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Ооо по-моему детские первые впечатление от жутковатых фильмов сейчас уже сложно чем то повторить. Меня до реально обморочного состояния напугал фильм «Демоны», кажется так он назывался, там где из телевизоров вылезали бабайки, мне лет 8 было, так вот у нас была однушка и мы с мамой спали в одной комнате, и как-раз накануне заквасили капусту, а делалось это в таких огромных кастрюлях литров на 20, а то и больше. И вот в этом чудесном фильме были эпизоды где капала зараженная кровь, после чего я всю ночь разумеется глаз не могла сомкнуть, смотрела в сторону мамы и слушала эту капусту (конденсант), которая жила своей жизнью... кап кап кап…
А из нынешних «Проклятие» япона мать которые, после них прямо не по себе было, ну и «Зеркала» тоже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|