![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
Их директор сказал, что это его любимая лицензия.... (заметьте первый релиз от хотов сдвумя телоидами....)
Плакали... ![]()
#1443 |
Местный
|
![]()
Не ожидал увидеть у тебя
![]() Но ДХ очень достойный! Отличное пополнение! Особенно нра вариант, висящий на "люстре" - очень круто! Долго раздумывал взять себе, но пока держусь ![]()
#1444 |
Супер-модератор
|
![]()
Это они, видимо, заглавную тему Грендайзера запевают!
yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer...
#1445 |
Местный
|
![]()
Dront, поздравляю! Видно, что пополнение нормальное коллекционное)
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Супер-модератор
|
![]()
Супер! Люк очень понравился. Скульпт отличный, одежда неплохо сидит, но и комплектация со второй фигуркой вообще счастье!!!
Вообщем, поздравляю с пополнением!!! С надписью uke очень обидно... |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
В общем-то они просто очередной раз показали кто они есть.. abibas, ribook.. блин)
#1448 | ||||||
Заблокирован
|
![]()
Пасибо denrep-lilium ! Уверен в продолжении, это вам не "Взвод"
и "Сакер Панч", тут они много $ отдали за лицензию. Пока нет папы )) Вот котэ на "герлянду" реагирует ![]() Цитата:
Недавно выходил Боба Фетт 1/6 от Сайдов, он классный, Но вот со цветом (броня зелёнкой) напортачили ![]() ![]() Цитата:
+ антенна. У многих пустуют высоты и антенна очень кстати ![]() ))) После Анжелики я готов на Всё ! Цитата:
![]() за и против по покупке ![]() ![]() Цитата:
![]() чуть не прослезился, одно время смотрел Это, классный там дедуля, хотя до этого был МА МА МА МАКРОН 1 ![]() ![]() Я понял о чём ты Хе-х, я к этому легко отношусь. Спасибо Тony ! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
там в коробке ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#1449 |
Местный
|
![]()
У них хитрий договор с сайдами, сайды клепают роботов, зверо-подобных инопланетян и "маскед" героев, а хоты ключевых персонажей с фейсами (ну может Чубакку). Вон сайды выпустили очередного Йоду. Так что Фетта нам от хотов не видать, а на Форда надежда есть, но боюсь тоже с ПЕРСом.
#1450 |
Местный
|
![]()
>_< а я своего
А Люк, он добрый, подождет... буду обязательно его брать в конце января ~_^ Ром, я уже давно надписи на коробках (из под 1/6 фиг) не читаю, это вредно для психики, там всякие страшные "ЧекинХазарды" и "ФорЧилдрэн+12" и т.д. пишут ))) В коробках фиги не выставляю.. я их вообще все почти выкинул... хмм, это плохо? )) И пока, очень выгодный ![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
Да я понимаю, конечно) Но дело не в том, что это кто-то посторонний увидит, а в отношении/подходе) Контроль каКчества как бэ))
#1452 |
Местный
|
![]()
ТриА совсем не ошибается чтоль Оо
Может, это так чисто случайно у Хотов получилось (или по приколу )) Точно знаю, что Gentle Giant и SoldierStory также грешили с надписями на коробасах, я это пережил )) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|