![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
СтОит смотреть, да? а то как-то не довелось пока..
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
AlPred, хз как оно дома пойдёт
![]() Но в кино я в штаны наложил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Не думал, что найдется тот человек, которому это сможет понравиться, и который сможет выдержать все четыре части.
Отзывы людей, с которыми я солидарен, по поводу фильма >> "Лики Смерти" << Согласен, первый чуть страшнее, но во втором мне нравится сюжет и персонажи. Может быть из-за того, что первый я один раз смотрел, а второй раз 5-10. Насчёт "6 демонов", я фильм не видел полностью, выбирал "смачные" моменты. Но желательно смотреть в упор, например на мониторе компа (чтоб "облиться" кипятком)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Philip Fry, могу только сказать что не так страшен черт, как его малюют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Медведь из сказки Морозко реально страшный )))) до сих пор не смотрю
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Очень была напугана году в 90-м, когда в кинотеатре пыталась с другом смотреть "Стену". Меня эта психоделика так напугала, что я сбежала из кинотеатра, и пару часов в себя приходила.
Парк Юрского Периода тоже напугал, но со Стеной ничего не сравнится, там ужас шёл откуда-то изнутри.
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Aina-the-unicorn, это Алана Паркера который?
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
В детстве до жути напугала Чума из "Сказки странствий!" И сам образ, (неделю в кошмарах снилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
в детстве первый "Кошмар на улице" не давал спать неделями, сейчас самое страшное кино, которое я видел - "Запрещенный Прием" Зака Снайдера
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Первое Кладбище домашних животных, а именно мелькнувшая сцена с Зельдой.
Всё остальное в нём ничуть не пугало, сама книга, прочтённая поздно ночью в пустом огромном доме в детстве зацепила чуть сильнее. Сейчас фильмы не пугают ничем, кроме элемента неожиданности и громких звуков. Всякая документальная и/или художественная кровь, кишки и прочее не пугали даже в детстве, в том числе и Лики смерти, от просмотра большей части которых я отказалась из-за этических, а не эстетических соображений. В Паранормальных явлениях понравилась сцена с стоящим над кроватью человеком. Не чудовищем, а твоим любимым и близким. Вероятно именно странное, а не крайне патологическое, пугает больше всего, а ещё сильнее - когда это касается привычного и изведанного мира, семьи. Поэтому неприязнь вызывают не Лики смерти, а японские ужастики с ползающими по потолкам братьями/мужами/матерями с выломанными суставами и прочим. Или Зельда) п.с. Интересная тема, благодарности автору с которым мы полностью солидарны по поводу упомянутого персонажа Кинга.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 15.01.2013 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Его самого
![]() Тогда в Москве была ретроспектива его фильмов. Стена на большом экране это ой...)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|