![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() Caesar is home (c) Caesar Rise Of The Planet Of The Apes - Caesar 5`(Hiya Toys)
![]() Дата выпуска: 2012 Производитель: Hiya Toys Высота: 14,5 см Rise Of The Planet Of The Apes - фантастический фильм 2011 года, перезапуск франшизы 60х годов. Вполне успешная картина, которая заработала в мире $481 млн. Лично мне этот фильм понравился при первом просмотре в кинотеатре. Я был удивлен наличием визуальных эффектов, прекрасным музыкальным сопровождением и драмой в фильме. ![]() А теперь я представляю вам обзор фигурки Цезаря, вожака обезьян : Упаковка: прямоугольная коробка с красивым дизайном. В целом мне понравилась))) ![]() ![]() После вскрытия коробки : ![]() ![]() Аксессуары: Для Цезаря нам выделели : ![]() 1) Дополнительная альтернативная голова. 2) 2 пары рук. 3) Контейнер с газом. 4) Изобретённая "отмычка". 5) Копьё. ![]() Скульпт: Скульпт лица сделан на отлично (имхо). Глаза вполне реалистичные. Вообщем претензий нет, хоть и есть небольшой минус в покраске (глаза немного косят). ![]() ![]() ![]() Фигурка: Более 20 точек артикуляции. Фирма справилась достаточно хорошо с этим. Руки двигаются вверх-вниз, влево-вправо. Также подвижны кисти рук, локти, бицепсы, туловище, колени и ступни. Вообщем я в восторге от такой артикуляции)))) ![]() ![]() ![]() ![]() С других ракурсов: ![]() ![]() ![]() ![]() Подвижность позволяет поставить его на четыре лапы: ![]() И фотографии со всех сторон: ![]() ![]() ![]() ![]() Дизайн и детализация: Лично у меня вызывает только положительные эмоции. Всё выполнено очень качественно, несмотря на данный размер фигурки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пальмой "в виде дерева" (от Нэковского Воробья): ![]() ![]() А теперь фотографии с аксессуарами: ![]() ![]() Рядом с контейнером он бесподобен: ![]() ![]() Контейнер выполнен довольно неплохо. Есть даже логотип компании! ![]() ![]() Продолжение в следующем посте. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|