![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Раппи, а не проще ли сразу заменить телоид на какой-нить Seamless Female Body? (благо, их немало понавыпускали в посл.время)
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ахаха, это фигурка 2012-го года, ахаха, Videogame Masterpice, ахахах.
Китайцы действительно умеют шутить.Вродет ХТ а качество как у медикома вшивого. Особенно удался скульпт.Неужели так сложно сделать лицо хотя бы отдаленно похожее на оригинал а не лепить хрен знает что.Еще и ноги похоже гнуться не будут, вообще огонь фигурка! И это на фоне отличных прошлых выпусков T_T Но все же брать придется, ведь других альтернатив на рынке нет а коллекцию собирать надо. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 27.10.2012 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
С чего вы взяли, что оно должно быть красным? Верно оно в игре и на оф. арте скорее вишневого оттенка, нежели бардового. Цитата:
![]() ![]() Короче, поживем-увидим, что там, в конечном итоге получится. Только сейчас обратила на это внимание. А ведь действительно ноги скорей всего не гнутся. Мне лично все равно т.к. все мои фигурки стоят в статичных позах, а кто-то явно будет разочарован этим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
персонаж мне тоже не известен, а так в целом фигурка красивая, только каменное лицо не понравилось..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот пярмо сейчас смотрю на Дол и Эмбер (что стоят у меня на полке) и не вижу разительных различий с оффото. Зато вижу что любительские снимки сделаны с другого ракурса и ярким светом в лоб, убивающим вообще всё.
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куколка в моей кол-ции имеется, и ее покраска четко соответствует покраске на приведенных мною фотографиях. Если вас она устраивает, то меня нет. Собственно говоря, я не одна такая недовольная почитайте: http://toyster.ru/forum/showthread.p...t=Sucker+Punch |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаю забить на флуд про улыбку, потому что тут мы с вами явно не сойдемся во мнениях. Ада не клоун и не Джокер, и говорить что без улыбки теряется образ — я не считаю уместным. На основании оффото, с этой фразой соглашусь. Возможно я не так выразился, но имелось ввиду что платье больше красное чем сиреневое. Окей — может даже вишневое, но не сиреневое, как кажется на скринах. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|