Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 14:06   #78
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
последние полгода дошло до того что приходят ко мне один из первых вопросов: "новые есть?"
Да, это самый распространенный вопрос вменяемой части населения.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 14:10   #79
Ksander
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Да, это самый распространенный вопрос вменяемой части населения.
и самый приятный) самое прикольное что даже моя девушка подсаживается терь на это дело. драконов покупает
Ksander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 01:50   #80
Moxrik
Местный

В моем случае можно взять всего по немногу от предыдущих постов.
Всем друзьям и большенству близких очень интересна моя коллекция. Все они тоже с интересом спрашивают и высматривают новые фигурки.
Особо благодарны те, кто получил что-то в подарок ) Но все наровят потрогать коллекцию даже если делали это уже не раз (
Только родители вечно говорят недовольно узнав о моих приобретениях: "еще не наигрался!" и т.д. Ну не возможно им объяснить что это коллекционный материал! Да и как играть к примеру полностью статичонй фигуркой Коби Брайанта на штырьке? Самое смешное что однажды отец увидел коробку с Каином и пока я ее открывал все говорил: "Что ты ее так долго открываешь. Мне же интересно! Давай быстрее" А на счет стоимости - некоторые знают истину, а те кто не знают тоже считают что уена фигурок максимум 1000 (за 4-х баскетболистов! ) :-) Но я их не буду разубеждать. )
Moxrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 02:04   #81
Garvals
Местный

*радуется*
О! Я вспомнил, когда меня упрекали! Я с вами! ^__^
Моя бабушка малость прифигела, когда узнала что Дьявол из NBC, эта мелочь с вылупленными глазами с тощими ручонками обошлась мне в 2000рублей. )))))
Кстати, до сих пор любимая фигурка. А сам я, если честно - первое время долго убивался из-за неоправданно дорогой цены за такое качество и размер.
Чёрт. Я сказал "до сих пор"?
Garvals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 22:12   #82
Трупоед
Местный

Так пиво и мат это культура! Шучу, но это нормально с этим ничего не поделаешь. Я люблю пиво и матерится. А еще люблю треш, кино, комиксы и прочюю хрень. Теперь когда кино по комиксам стало достаточно популярным, звонки с просьбой обьяснить что да как участились.
Старый 29.10.2008, 14:48   #83
ScaleFan
Местный

Моя основная тема это колелкционирование моделей автомобилей в 18 масштабе.
Так вот меня тоже достают этим и родные и жена.
Что за детсад... игрушки... машинки. Когда ты повзрослеешь? Ужас Просто реально уже достали.
Ну не понимают люди, что есть игрушки а есть коллекционные вещи, которые стоят не как игрушки!!!!

Правда родным об этом лучше не знать.... Цена для родни "до 1500 р." А то как это за игрушку отдать 200$.
ScaleFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 16:15   #84
Ri-Senan
Пользователь

Ну, у меня коллекция другого формата и узконаправленная. Фигурки 5", модели космических кораблей, все по Star Wars. По цене конечно,можно отнести к игрушкам,обычно до 1000 рубликов,но для меня это коллекционные девайсы.Хоть возраст далеко не юношеский,но живу с мамой. И вот она-то совсем не понимает моего увлечения.Говорит, что я в игрушки играть начал, вместо того,чтобы благоустройством квартиры заниматься. А многие фигурки других рас ей вообще кажутся страшными и даже эстетического удовольствия не вызывают. )) А девушка жалуется,что вместо того,чтобы развлекаться ходить,я деньги на фигурки трачу. Зато теперь она не мучается вопросом,что же мне подарить. )))
Ri-Senan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 19:44   #85
x1pypr
Местный

Сам я начал коллекционировать фигурки с конца этого лета. Пока что приобретаю только 7 дюймов, но в планах, а вернее в мечтах хочется купить пару фигурок по 45 см, или 30.. Но к сожалению не имею пока возможности, как финансовой, так и физической, то есть в плане размещения Но сейчас занимаемся строительством дома, там отдельную комнату выдели для кинотеатра, вот туда и планирую выставить всех моих питомцев )) И тогда уж точно проблемы с местом отпадут ))
Что касается отношения близки, родители вполне нормально относятся к такому хобби И маме оч. нравятся фигурки, особенно тем фильмам, которые она смотрела Права недавно у нее приезжала подружка, гостила у нас 2 недели, и почему то удивилась, зачем я собираю эти игрушки!! (терпеть не могу когда так говорят), но она ей объяснила, что это коллекционные вещи! А вовсе не игрушки!!! Что было безумно приятно для меня ))
Что касается знакомых, одним оч. нравятся, иногда просят приобрести и им что-нибудь Кто то говорит что это глупо тратить деньги на такую фигню... В общем у всех по разному... В данном случае отношусь пофигистически, так как прекрасно понимаю что у каждого человека есть увлечения, на которые он готов тратить любые средства, лишь бы удовлетворить свои потребности Для нас это - Фигурки!
x1pypr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 09:59   #86
ScaleFan
Местный

Больше всего убивает слышать от какого нить быдла, которое бухает и с "телками" разъезжает на крутомобиле типа девятки или десятки, что коллекционирование фигурок или моделей это тупизм, собирание игрушек и т.п.
Это говорит человек без какого либо увлечения, просто тратящий деньги на бухло и на всякое дерьмо.
ScaleFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:04   #87
ShadowJackJC
Супер-модератор

Ребят, будьте реалистами, это игрушки). Коллекционные редкие, но игрушки. А игрушки созданы для того, чтобы приносить радость, вот и надо радоваться. А вообще почитайте Берна, все мы всю жизнь играем в игры).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:04   #88
Mr.Nick
Местный

Цитата:
Сообщение от x1pypr Посмотреть сообщение
Сам я начал коллекционировать фигурки с конца этого лета. Пока что приобретаю только 7 дюймов, но в планах, а вернее в мечтах хочется купить пару фигурок по 45 см, или 30.. Но к сожалению не имею пока возможности, как финансовой, так и физической, то есть в плане размещения Но сейчас занимаемся строительством дома, там отдельную комнату выдели для кинотеатра, вот туда и планирую выставить всех моих питомцев )) И тогда уж точно проблемы с местом отпадут ))
Что касается отношения близки, родители вполне нормально относятся к такому хобби И маме оч. нравятся фигурки, особенно тем фильмам, которые она смотрела Права недавно у нее приезжала подружка, гостила у нас 2 недели, и почему то удивилась, зачем я собираю эти игрушки!! (терпеть не могу когда так говорят), но она ей объяснила, что это коллекционные вещи! А вовсе не игрушки!!! Что было безумно приятно для меня ))
Что касается знакомых, одним оч. нравятся, иногда просят приобрести и им что-нибудь Кто то говорит что это глупо тратить деньги на такую фигню... В общем у всех по разному... В данном случае отношусь пофигистически, так как прекрасно понимаю что у каждого человека есть увлечения, на которые он готов тратить любые средства, лишь бы удовлетворить свои потребности Для нас это - Фигурки!

У меня жена тоже так говорила в смысле ей конечно нравятся мои фигурки (исключение Немезис он страшный она говорит) но что бы тратить на них такие деньги
а тут не давно ко мне подходит и говорит что хочет собрать всю коллекцию по сериалу LOST ..
Вот теперь мы собираемся покупать шкаф
а по поводу родственников родители , братья,сесетры мне сами дарят на праздники эти фигурки ну и друзья конечно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра