![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
Master Wayne, я прямо таки чувствую в вас эксперта!
Такое ощущение, что это такой особый таинственный способ отправки, "standart international shipping", есть у почты каждой страны мира с одинаковыми свойствами! По теме с бэтмобилем - диспут ты открыл, не забудь перевести его в клейм, очень даже похоже, что продавец пытается тебя, скажем прямо, кинуть на бабки (т.е. ничего от тебе не отправил). И да, посылка весом 13 кг без трека - "нет, сынок, это фантастика", как говорилось в небезызвестной рекламе. Ну а вообще, посылки из Китая, действительно топают небыстро - но редко больше месяца. Очень редко. Хотя, на Украину, наверное, дольше - читала, что на Украину и Беларусь посылки из Китая идут через РФ. Ну и сопственно, мне еще не довелось получать из Китая неотслеживаемых посылок. Даже когда это были сережки за 3 бакса с фришипом. Последний раз редактировалось Meliarn; 28.11.2012 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
|
![]()
Мне обычно очень долго из Штатов приходят, а из Китая однажды пришло за неделю (да-да, семь... ну ладно, восемь, если точно, дней!).
![]() |
#1258 |
Супер-модератор
|
![]()
Если вы такой умный, то зачем задаете тут вопросы?
Meliarn +11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Новичок
|
![]()
Покупка сделана на ebay, и 6 ноября продавец выслал обычной почтой Гонконга с наличием номера отслеживания. Однако только 27 ноября посылка покинула таможню Гонконга. Причем я до сих пор ее не вижу в отслеживаниях на территории России. Вообщем заплет сейчас на таможне Гонконга, в Европу идут дикие задержки отправлений.
Думаю перед новым годом будет затор очень приличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Столкнулся с проблемой...
при состовлении лота на продажу никак не получается (не знаю как) активировать функцию "Shipping Calculator" ,понимаю что нужно указать габариты, и т.д. но сложновато мне разобраться.есть ли пошаговая инструкция на русском языке или просто кто опытом поделиться, был бы очень презнателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Супер-модератор
|
![]()
TABAS, не буду утверждать, но вроде как их шиппинг калькулятор работает только с их почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]()
что-то не могу понять, как и где открыть спор с селлером о не соответствии товара заявленному.
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
My eBay -> Purchase history -> сабж (айтэм твой) -> справа блок опций, More actions -> Resolve a problem -> I received an item that wasn't as described -> Ну дальше уже сам Вопрос не очень важный, но всё же. У меня пока был праймери адресс мой (российский), все цены автоматически переводились в рубли (под долларами, более мелким шрифтом), а с тех пор как завел адрес американский и поставил его в праймери (чтобы шиппинг товара сразу выводился), эта удобная фишка улетучилась. Ну, собственно, вопрос: она разве работает в зависимости от указанного по умолчания адреса доставки, а не адреса регистрации ибеера в настройках эккаунта?
![]() |
#1264 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты сам ответил на вопрос, тем более есть очевидный работающий факт. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Ну блин, это просто не комильфо же. И нет, я умею умножать на 31, просто мне так глазикам приятней. )
Спасибо за ответ )
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|