|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Эх.... если будут свободные деньги, чтобы можно было куда-то съездить, то поеду в Прагу и посещу этот музей. Хоть попялиться на эти прекрасные асомы вживую
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Archo, согласен с тобой, надо собирать, то что нравится и получать от этого максимальное удовольствие.) Ведь это твоя коллекция) Я видел коллекцию одного маньяка американского по старварс, он покупал вообще все и только по СВ, так у него была реально каша, хоть и одна тема.
По теме коллекции Джони, могу сказать одно, ЭТО ОЧУМЕННО! Все расставлено со вкусом и оформлено так же, ощущение что находишься в музее не покидает, чему способствуют столбики и таблики!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Чувак за три года собрал более 600 асомов? При таких аппетитах действительно сложно коллектить "с душой", собрание весьма достойное, но у меня сложилось ощущение "технического коллекционирования" - я с несравненно меньшими аппетитами и то не чувствую того, что чувствовал когда в коллекции было 5-20 фиг и каждой радовался как ребенок. Вспоминается старое Мэнсоновское: "When all of your wishes are granted, many of your dreams will be destroyed", все же коллекционер должен быть голодным.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Средний класс. Это нам кажется, что такое только состоятельные люди могут. Отнюдь, при З/П 10-15к$ в месяц(а это именно их средний класс) хоть закопайся в полистоуне), и еще останется на нормальный семейный бюджет. Витрины это хорошо, но мне кажется лучше отдельная большая комната, с хорошей вентиляцией на фильтрах, что бы пыль не попадала, и тогда весь полистоун можно в открытую выставить, лучше смотрится.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
сомневаюсь... помимо вложений в предметы, там еще и помещение нехилое.
У меня сложилось четкое ощущение "бизнес коллекции", т.е. когда создается что то вроде музея (заграждения, аккуратные ярлычки, срок накопления всего 3 года). Тут не только сильная финансовая составляющая, тут еще и время (либо он только этим и занимается, либо есть помощники).
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
чувак из Чехии
ЗЫ короче это его музей "Film Legends Museum" вход платный. 180 крон для взрослого, это ~ 500р + при музее есть магазин фигурок и статуй можно расходиться
Последний раз редактировалось Atake; 30.11.2016 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Так он же про это говорит в видео. Что тут такого?
Он коллекционер и по совместительству продавец коллекционного стаффа |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Batbatsy, дома у него кроме пары бюстов хищей я ничего не видел, ну кроме коллекции дисков с фильмами.
Все остальное просто бизнес. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Видео-тур по известной уже ранее Cantilever House Gallery (19 Feb 2017).
... за 1,5 года уже кое-что поменялось. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|