![]() |
#1827 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Местный
|
![]()
Блин, я каким-то образом обзор проглядел.... Статуэтка отличная, образ передан превосходно !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
|
![]()
Да, главное же, что "заглянул"!
![]() ps: кстати неделя прошлая вообще какая-то тихая в темах коллекций вышла, многие мощные новинки у люда прошли как-то незаметно (один призрачный король колдун и его 6 комментариев чего стоят! ![]() Спасибо, Кирилл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Местный
|
![]()
Бывает временами, то всю первую страницу отпишут за день, то последний пост недельной давности))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]() Buffy the Vampire Slayer: The Fyarl Demon (Giles) Bust (Moore Creations) ![]() Демон-Фиарл - это Руперт Джайлз (один из главных героев сериала) в заколдованном виде! Руперт является наблюдателем Баффи, и наставником всей честной компании...впрочем я все уже расписывал, и это можно прочитать в обзоре фигурки Джайлза!) И вот однажды старый друг (давно ставший недругом) Итан Рейн, за кружкой('ками)) пива, заколдовывает Джайлза, и тот просыпается, не только с похмельем, но и "неприятным" открытием - он демон, чью речь не способен никто понять. В общем-то на этом и крутится вся серия, создавая как забавные моменты (вроде попыток объяснить, что это он, Джайлз, и то как это видят со стороны), так и окончание, где очередной раз показали насколько стали близки наставник и истребительница, когда она смогла узнать его даже в виде монстра. Насчет бюста, скажу кратко - он полностью отражает персонажа (как демона, побывшего всего одну серию, так и самого актера за гримом) и выполнен великолепно! Пополнение очень долгожданное и радостное! =) PS: Кстати, поправочка относительно серии (серий) "безруких" бюстов демонов по Баффи и Ангелу! Оказывается это все же две компании - Moore Creations и Diamond Select Toys, и выпускали они вроде как отдельно друг от друга, что однако не отменяет "единство" серии, т.к. кто-то видимо получил лицензии по наследству, так сказать, или просто продолжил светлое дело. У них не только состыковка по смыслу и виду, но и один дизайн коробки (вплоть до шрифта), так что я сначала и не обратил внимание, что это две разные компании))
Еще Фото
![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 26.11.2012 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Супер-модератор
|
![]()
Образ демона блестящий! В скульпте немного узнаётся Руперт, и это доказывает, что фирма Moore Creations прекрасно справилась с работой!!!
Покраска изумительная, а художественные фотографии... С каждым разом всё красивее и лучше!!! Ну просто загляденье! Поздравляю с приобретением и желаю вам купить двух оставшихся бюстов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: надеюсь твои слова сбудутся в обозримом будущем, а то меня пугает полное отсутствие одного из двух не хватающих бюстов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не устану повторять, пусть почти никто на форуме и не знает демонов из Баффи, но приятно, что они все равно не остаются без внимания, хотя бы просто как харизматичные персы, в классном гриме)) Это тебе твое "бюсто-и-статуя-обновление" диктует мысли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]() Buffy the Vampire Slayer: The Kulak Bust (Moore Creations) ![]() Кулак - Добро пожаловать на "SlayerFest '98", где отборные наемники, демоны, вампиры и прочая нечисть будет участвовать в конкурсе на уничтожение истребительниц (по факту, одной истребительницы и одной школьной красавицы, т.к. Фейт уступила ей свое место в лимузине, но это долгая история)). И одним из главных претендентов на победу является демон из клана Миквоут, Кулак. Его главное вооружение - костяное-оружие, выдавливающееся из предплечий! И настроен он серьезно! ![]() По бюсту: самый легко-находимый и недорогой бюст серии, что связанно, на мой взгляд, с не слишком выдающимся прототипом. Да у него весьма симпатичный грим, да и другие бюсты были сделаны по демонам, зачастую побывшим в сериале, не намного больше времени, но роль каждого была важнее, Судья мог уничтожить мир, Фиарл - это Джайлз и т.д...а Кулак лишь наемник засветившийся в одной серии... Тем не менее, бюстик вышел отлично, под стать всей серии, так сказать! Качество вдохновляет, решение с оружием на подставке крайне удачно, в общем намного более ценно и интересно, чем прототип, так что это один из тех случаев, где я скорее буду ждать появление персонажа в сериале из-за бюстика, а не наоборот... ![]()
Еще Фото
Номер симпатичный)) ![]() Собственно говоря кадр из фильма...: ![]() ...и его основное оружие, которое можно увидеть на подставке бюста! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 26.11.2012 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|