|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Cleopatra Queen of Egypt Limited Edition: 270/500 Размер: 19" (1:4) Материал: полистоун Digital Sculpture By: Alex Pereira Год выпуска: 2010 Производитель: ARH Studios Inc. Сайт: www.arhstatues.com ![]() ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подставка
Наклейка на коробке
фото бюстгальтера
Официальное фото
От себя: Данную статую я увидел в чужой коллекции на фоне девушек по Марвеловским комиксам от Sideshow. Она мне очень понравилась. И я ее купил, отдельное спасибо за помощь уходит TITVIT'у. Масштаб соблюден верно, статуя отлично вписывается к другим премиумам. К сожалению правая нога требует подкраски (поэтому, и нет фото подставки крупным планом). Отдельно замечу, что официальные фото явно подвергались редактированию. Но я все равно доволен покупкой. Напоследок замечу, что в комплекте шел бюстгальтер, которого нет даже на официальных фото. Я его одевать не стал, ведь без него вид намного лучше
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Отличная статуя, поздравляю и Ооочень. понравилась, Грудь, живот, бёдра- бесподобны., было б место., прикупил..
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Андрюх, шикарная Клёпочка!
Я долгое время хотел её купить, но так и не успел ![]() А ты молодчина! От души за тебя рад! Великолепная статУя! И номерок мне нра ![]() И есесно, я полностью одобрям-с как ты её выставил, без всяких лишних элементов одежды ![]() ПС. А подпись-то верни Не хватало ещё на всякую ерунду реагировать...
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
![]() |