22.11.2012, 21:32 | #694 |
Супер-модератор
|
Тогда ты был бы гораздо быстрее Могучего Хе!
ой, чёрт, точно. Юр, мне вот совершенно пофигу кто и сколько его продаёт. Имхо, по сложности вполне себе тянет, одежда - потрясающая, аксессуаров - море! И они так проработаны, так подобраны, ничего не упустили. Так что прости. Джиколсон вполне себе не хуже Воробдеппа, а по соответствию пропорциям тела кладёт его на обе лопатки.
23.11.2012, 00:44 | #695 |
Местный
|
А вот не надо на Айну бочку катить)) В шапке обзора авик и имя Могучего в наличии
23.11.2012, 03:11 | #697 |
Местный
|
Мега-обзор! мне кажется, все мы, получая фигурку, подолгу сравниваем с оригиналом (по крайней мере я такой), а тут сплошь маленькие, но важные детали. Фотографии пьянеющего Джека шикарны!
|
23.11.2012, 11:09 | #698 | ||
Заблокирован
|
Не хочется флудить но защить коллекционую честь Джека я обязан
Цитата:
Персонаж Николсона очень специфичен, не для всех в отличии от Джека. Поэтому накупили H, опомнились и давай сливать. Могучий если доберётся до оного, найдёт Цитата:
Проблема Н в старомодности и специфичности + его монстр фейс который к слову легче сделать чем human. Вот Samurai P может Джека пнуть т.к. он СверхОригинален и СверхСложен. |
||
23.11.2012, 11:19 | #699 |
Модератор
|
Прочёл, просмотрел - всё замечательно!
Фото хороши именно тем, что показывают фигуру в правильном свете. Очень много удивительного узнал о персонаже и ещё больше его полюбил. Бонусег просто ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩикарний XD Ошибок полно, но ты это и сам прекрасно знаешь... Надо исправляться :3 И это не имеет совершенно никакого отношения к качеству фигурок. Ровным счётом НИ-КА-КО-ГО И который на 90% похож на актёра в несложном гриме, в то время, как ДВЕ полуморды Воробья похожи на анимационную стилизацию. Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.11.2012 в 11:24. |
23.11.2012, 11:23 | #700 |
Местный
|
ну кмон, это уже вкусовщина пошла
23.11.2012, 12:50 | #701 | ||||||||
Местный
|
toxin, V-Raptor, Banshee, Aina-the-unicorn, denrep-lilium, Rex, el_maria4i, Tony Stark, VLN, Dront, RIDDICK, time666, Suburban, Mad Hatter и Игрок. Благодарю всех за визит, за разделение радости со мной и поднятие настроения своими обсуждениями. Обсуждения весьма интересные.
Эх!! Бывает. На я надеюсь ты починишься. Как так?? !! Сломалась от Джонни Деппа? О_О! Но ничего страшного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно оно и так. Для меня главные плюсы: пистолеты, материалы из кожзама (очень мягкие) и то, как Джек выглядит без своего сюртука. Спасибо Благодарю ! Я тебя сломал !! Было приятно работать Если по честноку, то большое спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятно, что вспоминаешь про мои обновки Пока даже не знаю. Поглядываю на нее. Может и сподоблюсь. В любом случае вопрос времени. как заметил Раппи я к сожалению не так быстро отделался. Поиск информации и нужных фотографий занял много времени. С первого взгляда в интернете есть вся информация, но когда начинаешь писать про определённую вещь, то понимаешь, что нужно лезть в дебри и порой затрачиваешь на это очень много времени, даже перестаёшь получать удовольствие. Но с небольшими перерывами на отдых и я справился. Раз начал, нужно было и закончить. Возможно, но меня Медиком+Энтербэй немного отпугивают. Хотя нужно было его в руках подержать ! как свет в оконце... хнык И да... у меня бывают проблемы и с правописанием и с косноязычием Но я близок к исправлению Цитата:
Цитата:
По поводу лучшая, не лучшая. У меня взгляд идёт именно на исполнение. И тут мне не хватает мягкого сюртука, банданы из тряпочки. Ну и некоторые явные косяки в виде смазывания украшений и лишение некоторых крупных предметов в волосах... да и не только это. Прототип то был получше выкрашен !! Хотя это прототип, они всегда неоднозначные. Просто не думаю, что у ХТ она лучшая за 11-й год. Я бы наверное не решился назвать лучшую. Да-да, у меня проблемы с человеческими персонажами В общем фигуркой вполне доволен. Альтернативы нет, но продавать Джека по 4-му фильму не буду, если ХТ не предоставят какой-нибудь альтернативный вариант по этому фильму. Хотя мне кажется и в этом случае не продам.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.11.2012 в 16:19. |
||||||||
24.11.2012, 02:04 | #703 |
Местный
|
Да я всегда с огромным удовольствием читаю твои обзоры.
По поводу "переезда", спорить не буду - выбор твой...
24.11.2012, 10:52 | #704 |
Местный
|
Moguchiy H, только начал смотреть твои обзоры, очень круто, сделал бы кто-нибудь такой же качественный обзор на dx 02, а то я еще не определился, нужен ли он мне!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|