Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 09:08   #4324
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Святые угодники, какой неудержимый прогресс, спустя восемь лет в Doom III можно светить фонариком, держа в руках ствол. Одновременно. Вот это эволюция.
Хреново то, что изначально геймплей концепция была выстроена под отдельный фонарик

А консоли в очередной раз впереди планеты всея в деле борьбы с пиратством, Хитман уже спирачен на ящик.

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 12.11.2012 в 09:19.
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:23   #4325
Rex
Местный

Я тут размышлял, что мне напоминает завязка сюжета Большой Разницы (или Далекого Вопля) 3, и кроме советского кинофильма "Пираты ХХ века" и иже с ним, мне подумалось о Tomb Raider (2013). Уверен, не смотря на Большую Разницу в датах релиза и геймплейных жанрах, их будут сравнивать. Возможно, именно геймплейно оба тайтла окажутся уг (хотя, я надеюсь на лучшее, и пока, по ощущениям от трейлеров и демонстраций, всё видится вполне радужно), но атмосферная часть очень любопытная, хоть тема выживания уже давно и избита. Ваас выглядит очень интересной личностью. Уже хочу запиливать дверь.
Старый 12.11.2012, 10:47   #4326
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
хоть тема выживания уже давно и избита
Ды если бы. В играх её нормально отработали от силы 5 с половиной раз (:

Lobby of my museum
Старый 12.11.2012, 11:09   #4327
Rex
Местный

Jack-of-ShadowS, ну вообще, да.

Я с вечера до пяти утра играл в Думы (вместо непройденного Dishonored и кучи других свежих ништяков), сначала в трёшку, потом, после поста здесь, в первый (приобрел BFG Edition в стиме). Теперь почему-то хочется спать.
Старый 12.11.2012, 11:45   #4328
ShadowJackJC
Супер-модератор

Rex, у меня уже полторы недели с АС3 так. Так что радуйся, что Дум 3 не играется овер 40к часов.

PC Gamer про Хитмана
Цитата:
"62/100 - A passable stealth game, but one that betrays almost everything that, until now, has made Hitman great."

"No saving, checkpoint system is awful - even an AI glitch can lead to you having to restart the level, also doesn't save data such as disguises or items you've left, and guards killed will respawn."

"Three-quarters of these levels are purely about traversal, getting from A to B to move the story forwards, and if you're given anyone to kill, it happens in a cutscene or scripted slow-mo event. The other quarter do give you a target to kill, and a choice of how, but that segmentation (of the levels) means you're operating in a space that isn't as rich or complex as a typical Blood Money mission".

"PC performance was awful, they tried out on 3 different PCs - two can run Skyrim smoothly yet get 15fps in Hitman on minimal settings, with occasional freezes of over a second, and load times of over a minute"

"Focus on (embarrassingly bad) story over gameplay"

Lobby of my museum
Старый 13.11.2012, 18:07   #4329
Archo
Местный

Закончил Assassin's Creed 3, после того, как закончила его Ира мне представилась возможность (за что ей большое спасибо)) сориентироваться в окончание, и растянуть удовольствие тучей доп.заданий, и т.д., что дало много положительных плодов (причем не только по продолжительности, и интересным моментам, но меняется даже смысл некоторых вещей в основном сюжете! ) - так, что мой совет - не скупитесь на прохождение казалось бы самых "сторонних" вещей!
Касаемо ощущений...ну сказать, что я в восторге ничего не сказать! Не считая жирного косяка в виде того, что различных глюков в этой игре больше, чем во всех трех играх вместе взятых (в первую я не играл, поэтому и "3") работа была проведена колоссальная! Мир очень напомнил смесь тех же AC и red dead redemption, особенно это почувствовалось по скачкам и лесным передвижениям (правда там были пустынные местности, но ощущение похоже).
В общем, частью мы (с Ирой) довольны полностью, и надеемся, что к главному герою (в смысле Коннору) еще вернутся! По смыслу так же интересно, с большим количеством неожиданностей!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 04:48   #4330
Трупоед
Местный

еще из маленьких, но крутых и независимых игр настоятельно рекомендую Hotline Miami

и менее прекрасную Retro City Rampage
Старый 14.11.2012, 11:00   #4331
ShadowJackJC
Супер-модератор

Archo, глюков больше чем во всех прошлых вместе взятых, подтверждаю.
Но игра великолепная. Подвело их то, что игру непременно надо было выпустить в срок (они же к декабрю подвязали и к выпуску в конце октября каждый год).
Побочки прекрасны, я в начале 7й последовательности ушёл в них с головой, через три дня только к сюжету вернулся (:
А про Коннора ещё одна игра точно будет обязательно, в следующем году. И скорее всего как минимум частично она будет во Франции.
Что касается линии современности, то тут как всегда в серии всё предельно таинственно и смутно (:
Ну и кстати скоро выйдет забавное ДЛЦ, про то, как Джордж Вашингтон короновал себя и стал злобным тираном. Альтернативная история, поданная как сбой в анимусе.

Lobby of my museum
Старый 14.11.2012, 20:48   #4332
Illusiveman
Местный

Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:06   #4333
RIDDICK
Модератор

Rockstar
что ты делаешь?
ахаха
продолжай
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:17   #4334
V-Raptor
Супер-модератор

И не делай больше Max Payne-ов, пожалуйста.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра