![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ![]() Witch-king of Angmar in true form 1/6 polystone statue Weta Collectibles 621 / 1000 ![]() Всем привет. Сегодня я решил познакомить Вас с одним из своих последних приобретений -со статуей Ангмарского Короля-Колдуна в истинном облике. Эта статуя от компании Weta наряду со такими релизами как Пешерный Тролль, Балрог и Назгул на коне относится к статуям "высшего эшелона" и является очень редкой и востребованной в любой серьезной коллекции по Властелину Колец. ![]() Я не буду лишний раз рассказывать историю этого персонажа, который и так хорошо всем известен. Информацию по этому персонажу вы можете прочитать в нескольких обзорах наших форумчан -товарищей Капитана ГГ (раз, два) и Оркриста (три). У меня же будет немного фотографий, почему немного, а потому что этой статуе уготовлена участь быть отснятой на каких нить развалинах на природе, но это скорее уже планы на 2013 год.
Обзор статуи со всех сторон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долгое время я не решался брать эту статую, так как цена мне казалась очень большой за статую формата 1/6 и всё это время думал что может быть эта статуя будет перевыпущена в том же премиум формате от компании Sideshow или как то ещё. И вот настал час X и компания Sideshow анонсировала новую статую в своей линейке 1/6 статуй, и после этого я сразу понял что мой путь лежит на ебей, так как результат меня совсем не устроил, особенно в части скульпта лица короля-колдуна, который оным скорее походил на зомби из серии the Dead, чем на призрака.
LOTR vs DEAD
![]() Но так как данный образ очень любим то по выходу новой статуи от Сайдшоу, буду думать нужна она мне или нет. Пока же однозначно запланирована покупка старенького 1/4 бюста от Вэты. ![]() Надо сказать, что для статуи выпущенной в 2002 году сделана она просто замечательно, здесь мы можем увидеть отличный скульпт, прекрассную детализацию и динамичную позу запечатлевшую момент когда древний король с оголенным моргульским клинком идет к распластанному на земле Фродо. То есть присутствует всё то за что я люблю старую Вэту, которая поднаторела в создании интересных темных образов.
Ближний план
![]() ![]() ![]() ![]() В заключение могу сказать, что Вэте в очередной раз удалось меня удивить и порадовать, так как несмотря на древность релиза, статуя короля-колдуна сделана просто замечательно. И единственное с чем возникли небольшие проблемы, так это с установкой короны на голове Ангмарца. ![]() ![]() Всем спасибо за внимание, заходите ещё, будет много интересного.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 08.11.2012 в 22:30. Причина: замена фото |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|