![]() |
#553 |
Местный
|
![]() Hot Toys Iron Man Mark I (2.0)
доброго времени суток, друзья, пришло время снова что то выложить) Этого товарища было выложено много фотографий, я решил выложить парочку в сравнении с первой версией этой фигурки. Вторая версия, как видите на шикарной подставке=) Но отличия собственно присутствуют у этих 2х фигурок. Отличия: У первого релиза более яркая и фактурная покраска, более метальная и точная, что радует! Там больше заметно, что это именно железо, с дефектами, окислением и с прочими прелестями! Фотографии сравнения предоставлены ниже: ![]() ![]() ![]() ![]() Далее парочка фотографии самого второго релиза: ![]() ![]() И что самое радующее в этой версии - это подставка и скульпт: ![]() ![]() ![]() От себя хочу добавить, что данную фигурку лучше комбинировать) взять тело первого релиза, прилепить голову от второго и новую подставку. Второй релиз покрашен хуже, не так фактурно, как первый. Выводы за вами, товарищи. Следующий обзор: |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]() Hot Toys Suit-Up Gantry with Iron Man Mark IV
Это, наверное, одно из масшабных пополнениий в последнее время. Собственно, начнём потихоньку: Открывается всё там забавно, вещь продуманная, любителям эргономики явно понравится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От себя добавлю, что вещь здоровая, те, кто упустил марка 4 самое то время было взять его с подставкой. Дальше фотографии с ним: |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень огорчил тот момент, что фон находится не отдельно, а напечатан на внутренней стороне коробки. Фон-коробка это уже что то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь свет только от лам почек самой подставки: ![]() В целом очень удачный релиз, советую всем! Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Если делают _такие_ фигурки... Это просто НЕЧТО. Сумасшедшая детализация, все продумано, разбирается, хватает, присоединяется... Я жуткий технофоб в плане потребления из книг, тв и т.д., но в материальном воплощении всё это не может не казаться внушительным Оо
Мои искренние поздравления!
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Я таки знал, что именно ты будешь первым, хто "прольёт свет" на эту махину!
![]() Фотки как у OMG'а, енто комплимент ![]() Трудности в сборке там с самим этим "агрегатом" совсем не было? А то все эти поршни, захваты у мех.рук кажутся такими крупкими >_< |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Заблокирован
|
![]()
Огогого!!!!Вот это супер! Марк 1-2.0 смотрится просто ОЧЕНЬ круто!!!Но вот Suit-Up Gantry with Iron Man Mark IV просто Бомбовая вещь!отфоткал потрясно!поздравляю с таким масштабным пополнением!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Заблокирован
|
![]()
Как же тут не заглянуть,на ОТТАКЕННОЕ ЧУДО!На подставке чёрные квадраты они из пластика или наклейка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, коллега! Я тоже месяц назад выставил, но на фотосессию меня не хватило
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|