![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Прайс очень высокий без скидки, так что если кто-то из мемберов хочет скооперироватся- я бы взял фул сэт из 8 или скинулся бы на большой сэт (интерйо+любые, малоли кто обычных хочет). Просто одно дело по 20 бакасов за релиз терять, а тут уже серьезные деньги получаются на скидку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ничё брать не буду.
И Ферга я вчера тоже проигнорил... Один фиг, ещё кучу вариаций в синглах навыпускают, они по другому не умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
В данном случае - совершенно согласен с Икаром - мы не на оптовом складе.
Скоро Вуд их килограммами будет продавать, что ли? ![]() Альпи, это только тебе они могут быть интересны ВСЕ. А так - уж полностью клоны, за исключением мелких нюансов. Единственный разумный выход - скооперироваться. Мне лично нужен 1 красный и 1 серенький.
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Илюх, по факту это, по-моему, самые дешевые ТК из когда либо выпущенных - 64$ с доставкой за штуку. Поправь меня - они когда-нибудь стоили ЕЩЕ меньше? И да, я, например, собираю всех ТК, мне они нравятся. Естественно я говорю за себя - мне они нужны все и цена на эти 12 клонов - более чем отличная. Как будто первый раз Вуд выпускает большие сеты фигурок? Были и Зомботы с пальцами и Цезари. Ни одного не взял, потому что не собираю. Влад, ТК вообще, по-моему, наименее любимые тобой фигурки у Вуда, разве нет?))
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Ром, я не спорю что при покупки оптом - это не дорого. У 3А всегда - чем больше берешь, тем дешевле. Я больше говорил про отдельный сет, т.к. мне, как и большинству (как мне кажется), все 12 не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Вы все здесь жуткие провокаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
Ден, ты уже предзаказал что ли? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне кажется, что децл не справедливо на основании этого делать вывод о том, что "они столько не стоят" или "вуд пожадничал", "вот было время..." и т.п. По факту ты же пишешь не только то, что тебе они все не нужны, но и то, что "раньше ТК стоили дешевле". А я тебя спрашиваю - приведи пример когда они стоили еще дешевле? Ты говоришь про отдельный сет. Ок - что с отдельным сетом не так?)) 272 доллара за 4 ТК с доставкой (наверняка ЕМС, так как коробка будет не маленькой) = 68 долларов за штуку. И в каком месте это много?)) Конечно же у него совершенно логичный хитрожопый ход - хочешь эксклюзивный сет - покупай все три сета вместе. Можно ругаться по этому поводу и высказывать недовольство. Конечно же он выпускает одноврмененно очень много фигурок - это тяжело финансово для всех. Можно возмущаться по этому поводу. Но говорить, что они стали стоить дороже, чем раньше - вот тут извини.. Да даже если бы и стали, Илюх - вообще-то в мире всё дорожает, если уж на то пошлО))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|