![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
С почином Пачины в коллекцию!
Хорош таки вышел этот вариант от Энтеров! Глаза таки очень Пачиновские. Часы и баксы ну очень хорошо сделаны ![]()
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Спасибо за труды. Твоё новое видео отлично смонтировано. С юмором то же всё в порядке
![]() Единственное, что немного в ступор вогнало, это частое упоминание ХотТойс у которых и Тони то нет ![]() Давно о Монтане думаю, уже и выбора относительно много. Но всё никак своего не могу найти. Всё выбираю, так как персонаж для меня весьма знаковый.
![]() |
#102 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Да не важно. Цитата:
Я покраску имел ввиду. Она мне показалась более реалистичной.Кстати может скоро и созреют на неожиданный анонс, кто их знает! Цитата:
Еще раз спасибо что заглянул, и рад что обзор понравился!
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
C самым пачинистым из всех доступных на данный момент Пачино!
![]() Enterbay очень мощно "выстрелили" этим скульптом. Не самый лучший вариант экспрессии для образа Монтаны, конечно, но качества проделанной работы это не умаляет. Ну и с первой удачной самостоятельной международной покупкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Супер-модератор
|
![]()
С отличный Пачино!
А место в витрине-то начинает заканчиваться, что с другой стороны не может не радовать. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Благодарствую! На самом деле уже ибей по тихоньку осваиваю! Недавно приехал первый заказ.
Спасибо, рад что заглянул! Ага, тесновато становится. А на нижнюю полку ничего ставить не хочется!
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Наконец то приехала самая долгожданная фигура. Еще не вскрыл, ибо надо ехать в университет,но поделиться с Вами радостью я просто обязан!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
Самые положительные. Все те фотки от первых обладателей, на которых показано что в плечевые суставы можно запихнуть стрелы, не отражают реальность. Никаких щелей нет. Детализация просто запредельная. Аксессуары вообще отдельная тема. Конечно ботинки бы из натурального материала. Единственный существенный минус- подвижность ног. В более менее динамичную позу его не поставить. Вообщем я крайне доволен, а папа мой просто в шоке!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|