|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
пока только они у випов,ты где заказывал?я жду когда у обычных появится,а то випы дерут от 350баков и выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
не слушай тех, кто говорит что этот бэтмен плох и тем более что он хуже предыдущей версии. Единственный существенный минус для меня это перекошенный знак мыши на который я обратил внимание только когда прочитал гневные комментарии по поводу этого. А про масленное лицо я вообще не понимаю, я такого не увидел ни на одной фотографии, плащ не идеален но в удчаных позах он смотрится на уровне. А лицо Бейла точно лучше чем у EB с их носом-картошкой, как можно придираться к такому скульпту если лучше нету и актер узнается на раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так ведь это и хорошо.Да фигурка вышла далеко не идеальной, но начинать с нее коллекцию уж точно стоит.Опять же, без опыта большинство недочетов на многих фигурках ты и не заметишь, эта ужасная привычка приходит только со временем, так что лови момент! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
|
![]() по фоткам это видно и так, а в живую всегда все лучше, по себе знаю Последний раз редактировалось daniil; 09.10.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Супер-модератор
|
![]()
daniil, согласен, FAIL. Но легко исправимый.
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Отличный фотообзор.
![]() Очень крутой костюм, реально максимально приближённый к фильму. Сделали снимающийся магазин для крюка, и это прекрасно. А ещё очевидно можно использовать сонарную голову от прошлой версии, (и рюкзак, предполагаю тоже).
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 10.10.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Ссылка на видео обзор китайца :
http://www.youtube.com/watch?v=zyZGL...1&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Супер-модератор
|
![]()
Поддерживаю. Очень детальный и интересный обзор, хоть и на китайском.
Спасибо за ссылку!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
По мне как неплохой Бэтс, т.к. у меня ещё нет Бетсов в коллекции подумаю над приобретением, может не сейчас, но позже, может сумею отхватить в будущем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|