|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
-Продолжил общаться с ПейПал.Попытался через "Сообщить о факте мошенничества". Писал гневные письма через день,с такой-же периодичностью получал ответы: -Продавец предоставил нам достоверную информацию о том,что ваша посылка вами получена,вот номер:XXxxxxxxxxxXX.Спасибо что обратились. -Я новое письмо,в сотый раз привожу аргументы,номер не моей посылки и адрес не мой.Ответ: -Попытайтесь "полюбовно" решить дело с продавцом. И так несколько недель... Вдруг,некий Александр из ПейПал пишет: -Я внимательно изучил ваше дело...ситуация грустная,вас явно обманули...мы примем решение и дадим вам ответ в течении 24-72 часов. Затеплилась надежда на возврат 404$ долларов. И всё!И тишина на неделю.Я не выдержал,написал снова,мол где ответ? Как ни в чём не бывало пошли отписки,как прежде: -Неопровержимые док-ва,номер такой-то..."полюбовно" с продавцом...бла-бла-бла. Я не поленился и по номеру,который указывал ПейПал,разыскал человека с полученной посылкой от этого продавца. Сообщил об этом в ПейПал...их это обстоятельство не заинтересовало. Вот такая эпопея! Ну с продавцом то всё понятно,"кинул" и "слился",но вот позиция ПейПал довольно странная.Я вполне себе уважаемый покупатель с безупречной репутацией,три года покупок,не малые суммы проходили и вот тебе раз!Явное нежелание вернуть мне деньги используя издевательские отписки и сомнительные аргументы продавца. Возможно у коллег на форуме возникнут мысли или предложения по ситуации? P.S. И да,добавил "героя" в отзывы.Аккаунт жив,мерзавец продолжает лишь покупать...видимо нарабатывает рейтинг.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|