![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
К сожалению, пока не помогло
![]() (На Бамбе, да, перезагрузка помогала, приспособился) Обидно будет, если такое будет продолжаться, когда выложат что-то приличное...
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Вот и настал хороший повод прекратить собирать куклы Вуда тем, кто раньше колебался. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Дожал я эту галлерею... пол дня покупал Бамбобосса=(
Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 17.09.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Вот теперь всё заработало. Опера и Мозила тормозят по страшному, а вот Сафари и Хром работаю очень хорошо, у меня по крайней мере. Во вкладках (Книги и 3А) появились товары, чего ранее не наблюдал. Даже до сих пор есть шанс получить бесплатную футболку при заказе Бамбабосса
![]()
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю поверите ли вы в это, но я расстроен запуском Г3А ещё больше вас. Уже который день на нервах, мало и плохо сплю...ну ничего, дальше должно быть *более лучше*. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Постепенно наладят...
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Посмотрим...
Причём я знаю хорошие решения, ставь и пользуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
По мне так лучше уже вряд ли будет. Да, могут наладить чтобы не глючило, но как я понимаю, механизм покупки никто менять не собирается.
Не зря говорят "лучшее - враг хорошего" (да, на фоне G3A бамба смотрелась хорошо) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Согласен. Шагов стало больше, но всем придётся делать одинаковое кол-во шагов.
Зато там будут новости о шипинге и другая информация. Надо же развиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
gimbat, а раньше кто-то делал разное количество шагов что ли? О_о
Информация о шиппинге тоже присутствовала и о билленге и обо всем что и тут, НО! Но все на одной странице, быстро(на сколько это возможно) и доступно. А сейчас 6 (шесть!!!) ступеней оформления. И при этом все знают, что основная проблема это тормоза(сильная нагрузка) во время продаж и каждое обновление страницы - это не то что считанные секунды, а минуты! Тут даже не "складывается впечатление", а прям четкое убеждение, что такое замедление процесса покупки увеличением ступеней было сделано намеренно. Даже эта экспресс-оплата получается медленнее чем стандартная оплата на бамбе! Какое-то издевательство, честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|