Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 16:04   #1
PLAT
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Фантастическая проницательность)))
Если не секрет - откуда информация, что "мало кому надо" и что именно в связи с этим "пришлось" выпускать розовую для "нормального производственного тиража", что бы это не значило?)))
Сергей PLAT пишет про сотни жалоб на китайских партнеров с такой уверенностью, как будто все эти жалобы рассматривает предварительно он, а потом уже пересылает их Вуду..
Откуда у вас такая точная инсайдерская информация, ребят?))
Рома AlPred
Мне совершенно это ДОСТОВЕРНО не известно, но если судить по "срезу" нашего Сайта, а это совершенно мизерная часть увлекающихся Вудом и то, НАС Много(!), а сколько таких по всему Свету, то можно представить какое возмущение вызывают продажи через пресловутую Бамбу в Мире.
И уж сотни две из них, а это совершенно логически вытекает из бардака на Бамбе, написали ЛИЧНО Вуду...
Ну, мне хочется что-бы Люди занимали активную жизненную позицию. Ведь даже Бао был свидетелем на Выставке того, как пихались в очередь, а это было живьём, не в инете, тайваньские перекупщики и сотрудники Выставки ровным счетом не реагировали на это, то можно представить ЧТО твориться при продажах через Бамбу)))
Уф. Много написал)))

И оправдания того, что Бамба "падает" из-за наплыва десяти тысяч посетителей (в лучшем случае) - не состоятельна. Бамба "регулируется вручную" таньваньскими партнерами Вуда)))

"Ури, где у него кнопка, Ури?"(с)
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 16:29   #2
AlPred
Местный

Сереж, меня, например, не возмущают продажи на Бамбе)
Более того - я как был уверен в том, что глюки там исключительно из-за наплыва людей в определенные часы, так и продолжаю быть в этом уверен. Мысль твоя, что этот аргумент "не состоятелен" мне не понятна.
То, что сайт регулируется в ручную совершенно не означает, что он не может "лежать" в "часы пик". После чего его в ручную восстанавливают, да.

Сорри, кто такой Бао?
Я был в той очереди. "Пихались" это как?
Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала.
Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия? Если эти люди действуют по правилам, то почему же они не имеют права купить эти фигурки?! Потому, что не "коллекционеры"?
Это не аргумент, по-моему. А то с такой логикой овощи на рынке должны продавать только вегетарианцам..

И последнее -
было бы очень интересно узнать кто из наших, с Тойстера, писал Вуду письмо с подозрениями о нечистоплотности его китайских партнеров..)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид