|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне совершенно это ДОСТОВЕРНО не известно, но если судить по "срезу" нашего Сайта, а это совершенно мизерная часть увлекающихся Вудом и то, НАС Много(!), а сколько таких по всему Свету, то можно представить какое возмущение вызывают продажи через пресловутую Бамбу в Мире. И уж сотни две из них, а это совершенно логически вытекает из бардака на Бамбе, написали ЛИЧНО Вуду... Ну, мне хочется что-бы Люди занимали активную жизненную позицию. Ведь даже Бао был свидетелем на Выставке того, как пихались в очередь, а это было живьём, не в инете, тайваньские перекупщики и сотрудники Выставки ровным счетом не реагировали на это, то можно представить ЧТО твориться при продажах через Бамбу))) Уф. Много написал))) И оправдания того, что Бамба "падает" из-за наплыва десяти тысяч посетителей (в лучшем случае) - не состоятельна. Бамба "регулируется вручную" таньваньскими партнерами Вуда))) "Ури, где у него кнопка, Ури?"(с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сереж, меня, например, не возмущают продажи на Бамбе)
Более того - я как был уверен в том, что глюки там исключительно из-за наплыва людей в определенные часы, так и продолжаю быть в этом уверен. Мысль твоя, что этот аргумент "не состоятелен" мне не понятна. То, что сайт регулируется в ручную совершенно не означает, что он не может "лежать" в "часы пик". После чего его в ручную восстанавливают, да. Сорри, кто такой Бао? Я был в той очереди. "Пихались" это как? Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала. Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия? Если эти люди действуют по правилам, то почему же они не имеют права купить эти фигурки?! Потому, что не "коллекционеры"? Это не аргумент, по-моему. А то с такой логикой овощи на рынке должны продавать только вегетарианцам.. И последнее - было бы очень интересно узнать кто из наших, с Тойстера, писал Вуду письмо с подозрениями о нечистоплотности его китайских партнеров..)))
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|