|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2 tremor
Ну во всяком случае сюжет будет очень похож на Конана варвара но я до сих пор не могу понять как вы можете говорить о цивилизации хищников , лично я представляю это как програмку про неондертальцев с Дискавери (говорят на непонятном языке жестоки имеют стремные традиции).А фильма такого по моему не будет все будет так же как со Звездными войнами :сначала история героев фильма а вопросы о цивилизации традициях и т.д. остаются на доле книг созданных какими нибудь писателями любителями...но не все столь однозначно есть же фильм Царь скорпионов...
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сюжетов можно придумать много разных. Просто ты подходишь с той позиции, что повествование будет вестись как бы от третьего лица. Вроде сцен охоты Хищника с комментариями Дроздова. Но не обязательно же делать именно так.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
2 tremor
пусть без 3го лица я про то и говорю что слишком это напоминает просто съемки охоты в лесу а чтобы сделать хоть какойто сюжет герой или героиня погибнет а партнер будет страдать(как первая часть конана) и в конце герой убьет какое нибудь мегаздровое существо но фильм будет с развлекательным сюжетом а выглядеть будет как апокалипсис Мела Гибсона по тому что я думаю озвучивать Хищника голосом Кокшенова а Хищницу голосом Собчак они не решаться ...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|