![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
а мне нравится с первого дня существования )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Как правильно подметил Сай ранее, кто хочет, тот всегда найдёт к чему придраться, было бы желание. ) Лично я уже определился и предзаказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Тоже прикуплю такого)
Хищников обычных хотовских я уж давно распродал, поэтому никакого диссонанса на полочке наблюдаться не будет)) Фигурка получилась ооочень крутой!
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Насмотрелся на фейсбуке. Получил пищу для размышления.
Мне, честно говоря, очень интересно из какого материала шевелюра. ![]() Такое ощущение, что она либо из твёрдой резины, или с проволокой внутри. Но на всех фотографиях отростки неподвижны. Хотя может плохо смотрю. Меч подкупает. Даже очень подкупает О_О!! Дохлый Чужик весьма красив. Окрас конечно забавный. Но в комиксах можно и зелёных и розовых увидеть. Тут никакого удивления. Зато лежит он и разрублен очень интересно. Вот бы дали Волку подобную подставку в своё время ![]() Честно говоря уже страшно писать, что не понравилось, так как могут упрекнуть в маленьком доходе ![]() Но могу заверить, что мне понравилась коробка. Очень стильная. ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 30.08.2012 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Могучий, тебе можно критиковать, ты это делаешь по-джентельменски корректно и правильно! ))) Так что всё ОК. А коробка и правда чудо, как хороша!
Насчёт тру Хищей, да блин, это же сюрр... Тут надо просто эстетически наслаждаться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почти мои слова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Про тру хищей тут речи идти не может, так как изначально авторское видение и т. д. Это уже где то на тойстере обсуждалось и вроде вывод был - у каждой серии фильмов, мультов, комиксов, игр свои каноны. Хотя слукавлю, если не скажу, что не было мыслей на момент его анонса: - "Боже, что это такое?" Но это, как с любым анонсом. Сначала ты либо восторгаешься, либо шокируешься. А потом начинаешь анализировать ![]() ![]() К тому же в описании Хищника было сказано - сделан под вдохновением от фильма АВП 2004. Именно под вдохновением. Я ещё разглядел некую дань уважения комиксам от Дарк Хорс. Было там, что то похожее. То есть. Причём тут тру хищи? К тому же. Если бы он мне понравился. То я наверняка купил бы его без оглядок на какие-либо образы. Мне к примеру кое, что из работ Нарина понравилось. Купил бы, если бы Сайды, или ХТ выпустили. Я к чему всё это? В принципе я думаю многие согласятся, что не хотят его купить именно из-за того, что не понравился, а не только потому, что не похож на настоящего Хищника. Ну или мне просто захотелось поговорить ![]() Хотя не скрою, я и сам люблю стебануть АВПшные дизайны от ADI для AVP, и замечу не из-за того, что не тру и т. д. Но это уже не в эту тему писать нужно. Да да. Теперь и я так думаю ![]()
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что после второй части, можно говорить о традиции посещения Земли хищниками в разные эпохи. Ну вот хищник-самурай, который создал образ самурая-демона в народной фантазии и мифах.
![]() ![]()
![]() |
#274 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|