![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Что, сам ст.о/у, Дмитрий Юрич, лично?
![]() ![]() ![]() А серьёзно - очень занятная фигурка! Неизбитая. ![]()
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Ох, как же я понимаю вариант "собираю всех интересных персов из "...", но сайды выпустили только одного-двух, поэтому остальных приходится брать в самых разных видах" и как же хорошо, когда вынужденная 7ми-дюймовка оказывается сделана достойно и не сильно теряется на фоне "старших" собратьев!
![]() ![]() Гоблина, как и прошлого "песика" я уже не помню, но кино в очереди просмотра - так, что скоро это исправится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]() HELLBOY II THE GOLDEN ARMY DVD Gift Set Вот еще один не распакованный экспонатик из моей коллекции по Хэллбою, коллекционное DVD издание. Издание содержит бюстик золотого воина, руки выполнены отдельными элементами, а ноги ... они отсутствуют, этож бюст ![]() За помощь в достовании этого экзымпляра спасибо Mefisto from Hell. ![]() К сожалению упаковка немного помялась при пересылке в самом слабом ее месте. ![]() ![]() ![]() Одна из официальных фотографий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Занятно! Весьма занятно!
Но по большей части меня интересует диск. Там тока фильм? или бонусы, шмонусы? И один ли диск?
![]() |
#834 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с "Золотым Воином"!
Бюстик весьма неплохо смотрится! Хотелось бы увидеть его в действии)) Но я бы даже от Мезко не отказался. Ещё раз поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, time666, спасибо комрады! Издание хорошее, но все же пока не буду его распаковывать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Забавное пополнение!
Навеяло ностальжи, когда сам собирал подобные коллекционные издания.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|