![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Итак , поехали дальше.
Подставку пока оставим в покое , возьмёмся за саму Bettie. Вот такая проблема была с одним из ногтей : ![]() ![]() ![]() Как видите , куска ногтя просто нет . Можно было подточить ноготь - это простой вариант , но тогда он бы выбивался из общей картины пальцев . Мы лёгким путей не ищем и ноготь решили нарастить , заодно подправив плохо отлитые пальцы. Для этого сначала надо было снять лакокрасочное покрытие , а уж потом долепливать. Получилось вот что : ![]() ![]() Ноготь принял нормальную форму и вполне гармонично смотрелся на фоне собратьев. Пальцы немного обработали , но без фанатизма и оставили всё это дело сохнуть. Пока сама Bettie подсыхала в сторонке , я решил заняться аксессуарами , а именно её туфельками , которые шли в комплекте к статуе. Тут меня поджидал тихий ужас... Начнём с того , что туфли разной формы и разного размера ![]() Вот так выглядят эти чудо-туфли(и это при масштабе 1:4): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про их общую кривизну и аляповатость говорить не буду , фото скажут сами за себя. Сначала было решено зачистить все неровности и прочие браки отливки , потом прорезать нормальные конавки на них(швы и прочие сочленения туфли с подошвой) , насколько это возможно , сделать каблук круглым ,а не гранёным и наконец заняться каблуком. Вот что вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом с туфлей смыли всю "краску" , ещё раз обезжирили и нанесли нормальный грунт. Они теперь стали дожидаться покраски. PLAT был вполне конкретен , а именно: туфли должны быть алые , лаковые и непременно с логотипом PRADA. Тут я отошёл в сторону и за дело взялась моя супруга... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|