![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, аналогичная ситуация. Но это явно не из-за наплыва людей, а какие-то очередные технические проблемы. Причем это у многих, а у некоторых все нормально.
Кстати пока ничего так и не выложили. Вроде первый раз такая задержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Супер-модератор
|
![]()
С 3А форума:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
У меня все летает просто, но фигурок нет(
Ждать час - жОстко( надеялся поспать хоть..
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
Во! У меня заработало. Может скоро выложат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Выложили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Да, на моей памяти за 1.5 года таких (да и вообще никаких) задержек не было - наоборот, обычно на 2-5 минут раньше выкладывали.
Вопрос Альпи и Икар: а зачем вы в этот раз в такую рань вставали? Щит блейк однозначно весь день проваляется, ибо holy shit :-) А Черри тоже 24 часа будет в доступе. Я вот только что проснулся и спокойно взял. Конечно, не совсем спокойно - ибо стандартный глюк с корзиной все рано был как всегда, но я уже знаю это...
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
У меня бамба тоже висела очень долго... Зря себе только сон сбил(
Влад, я обычно встаю в такую рань из-за боязни пропустить сикрет дроп.. Это же не предсказуемое явление!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Тоже проснулся зачем-то в 5 заказать Блика, а там ничего не работает
![]() Огромное спасибо AlPred-у за Вишенку. Безумно рад вобще, что не оставил в беде и все закончилось хорошо. Лучиков добра всем! ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, как уже сказал Баджо - чтобы не пропустить внезапный сикрет-дроп.
Во-вторых, в последнее время я не доверяю 3А в продажах. Какой типа продажи? для кого? сколько продлится? - сейчас уже не пишут. Раньше всегда писали про окно в 24 часа для 3АА. Сейчас такой информации не предоставляют. На многие фото фигурок (начиная кажется как раз с Блика) стали ставить лого "Эшли Вуд коллектиблес" (или как там его), а по правилам вроде на такие вещи окно в 24 часа не распространяется. Да, обычно это для вещей 1:1, а тут простая фигурка, но кто его знает, что там придумали? ![]() А Черри - она вообще должна была продаваться без предупреждения. Потом сделали только для 3АА. Где гарантия, что сегодня утром её не решили бы сделать ещё и очень ограниченным изданием? Мне она не нужна была, это как пример. В общем, как обычно никакого порядка и систематизации. Так что я предпочитаю встать, купить и больше не думать об этом )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|