![]() |
#178 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
ОФФТОП:
Пупок был только у Уинстонского Х1, Старого из Х2 (так как он на базе Х1) и на скульптурах, которые Уинстон делал сам (на всех - ОДНОЙ!). У Других Предатаров включая Городского Охотника и Лостов пупков и сосков не было. Кстати. Если нет пупков, нет пуповины, нет сосков, нет самок с сиськами. Вывод: они однополые и яйцекладущие ![]() - ЗООЛОГИ ЛИКУЮТ ![]() PS - в англоязычных интернетах на форумах посвящённым Хищникам, есть целые терады по поводу их половой принадлежности, самок и пупков. Лезть и искать это я никому не советую ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 12.08.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Супер-модератор
|
![]()
Шейла всплеснула руками и убежала плакать в тёмном углу неприятия...
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]()
Кто-то сказал зоологи?
Цитата:
![]()
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 12.08.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Mы тут вроде хищNECAв обсуждали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Мне кажется я нашёл собеседника!!
оффтоп
Banshee, коллега! Мне кажется когда речь заходит о существах с неразвитыми сосками и пупками. То это значит, что они явно иначе кормят своих детёнышей. Но тут дело в том, что Хищник довольно взрослая особь, которая не имеет пупка и сосков в принципе. Ну и тем более они не птицы. По внешнему виду кожного покрова больше на земноводных похожи с жевательным аппаратом, как у насекомых. Плюс сами по себе они ещё и гуманоидного вида. Три в одном получается. В общем вид весьма странный, согласись
![]() Замечу, что я не писал о том, что им нечем кормить детёнышей. Я просто написал, что при отсутствии сосков - скорее всего и у самок их нет, что не исключает кормление из затылка к примеру. Может они отростки на башке посасывают ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 12.08.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Прозрачные хищники крутые. Я в тренде :Ь
Вопрос с пупком должен быть решен!
На самом деле очевидно, что эти околонаучные изыскания вокруг чужой фантазии - баловство. Просто биологические стереотипы неуместны не только в контексте... инопланетян *), но и сами по себе, так как зачастую ошибочны. Улитке привет!)
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
У сокола много лишних лезвий. Я то же в треде. НЕКА хорошо делают фигурки, если их покраска сведена к минимуму
![]()
лучше не решать этого никогда
Banshee, я потому смайлы и ставлю. Но что поделать, когда куча сообществ стараются привязать всё к реальности. Приходится соглашаться с чем-либо. К тому же иногда рвёт шаблон видеть определённых существ с каким либо багажом знаний, потому и даже для себя лично, начинаешь баловаться с биологией
![]() ![]() От улиток привет, да ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|