![]() |
#1090 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Угу.Человек в костюме летучей мыши летает по городу и борется с преступностью, оставаясь никому не известным мстителем, реалистично до ужаса, особенно в 21-м веке.А вот злодеи получились весьма реалистичными. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 02.08.2012 в 21:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Пересмотри, пожалуйста, сцену крушения поезда. Ожоги? Скорее куски обгорелого мяса в радиусе 50 метров. Большое спасибо Нолану что он воскресить Рас Аль Гула не додумался. Я вышла бы с середины сеанса, чес слово. Цитата:
Ты себе представляешь сломанный позвоночник вообще? Какая веревка? Полный инвалид на всю жизнь, а скорее всего труп. Цитата:
Костюм не уберешь. Последний раз редактировалось Meliarn; 02.08.2012 в 21:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
Для Бэтмана это не помеха, что в фильме и показали.С таким же успехом могли и старого злодея вернуть, ведь как в комиксах Бэтмен восстановил свой хребет, так и Рас возвращался после своей смерти.
Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 02.08.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Равно как и не путать качественную фантастику с низкопробной ерундистикой, где любимых сюжетный ход - воскресить главного злодея, просто так, внезапно, безо всяких оснований - "А вот и я!" Не детский мультфильм все таки обсуждаем. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]()
постил уже выше из оф. локализации фильма
"Now that the Dent Act had made it all but impossible for the city’s criminals to cop an insanity plea, it (Blackgate Prison) had replaced Arkham Asylum as a preferred location for imprisoning both convicted and suspected felons. The worst of the worst were sent here, except for the Joker, who, rumor had it, was locked away as Arkham’s sole remaining inmate. Or perhaps he had escaped. Nobody was really sure. Not even Selina."
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1097 |
Местный
|
![]()
ага, спасибо
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
Противоречите своим сообщениям. Да и вообще, лично я не вижу смысла возвращать старого героя, тогда бы весь фильм подвергся коренной переписке. А рассуждение на тему, было бы лучше переписать сценарии, ну наверное, в данном случае совсем не катит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |