![]() |
#948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вкупе с Ридлером на 124 минуте фильма! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
Флудерленд (Жесткий оффтоп) v1.4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Местный
|
![]()
И только в той теме, где отписывается Паниш.
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
"Кто тут флудит?...я иду к вам"
![]()
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Отсмотрел фильм, перечитал ваши посты. Решил отписаться) Фильм отличный, продолжения уже даже и не надо законченная история из 3х фильмов (но от продолжеия я б не отказался, Нолан вроде теперь что-то вроде консультанта по фильмам, как сейчас с супером вроде как)). В конце даж всплакнул) Видно что весь фильм Бэтс готовил себе приемника, а если захочет вернуться то приемник может быть кем угодно от Робина до Найтвинга, но это не всем знакомый Робин) Жаль, что Джокера не упоминают, а то например во время суда он бы был судьёй, а крейн обвинителем например)). И не понравилось как Бэйн ломанул Бэтса. как-то между делом, моглиб заснять это более детальней. И во Время их первой драки видно что за 8 лет Уэйн растерял форму, что Бэйн ему наволял резко (если не брать то что во вселенной ДИСИ Бэтс лучший в рукопашке после леди Шивы, а брать реалистичность Нолана, если не так знатоки поправте), как то Бэйна резко слили с одной плюхи. Кошка отличная, я писал про то что в "напряги извилины" она играет шпионку и довольно там ловкая, а здесь добавила кошачьего шарма)
Последний раз редактировалось ManWithNoName; 28.07.2012 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Местный
|
![]()
Всю ночь выпивали с моим сайдкиком...
Много смеялись. Пересмотрели TDK. Почему заменили Рейчел? Фсе просто. Помните, Крейн ей выдал лошадиную дозу? От того она и старенькая такая в темном рЫцаре))) ХГаз не прошел безследно))) старенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на счет Робина! Пройдет года три... Анонсируют фильм, от создателей "темного рыцаря" ... Ночноекрыло!!!! ![]() Режиссер- Тимур Бикмамбетов. В главных ролях- Сергей Безруков.
spoiler
человек пингвин - Сергей Рост
От было бы ништяг!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
Столько всего в фильме произошло. Не скажу, что мне совсем уж не понравилось.
СПОЙЛЕР
Хоть он и оказался для меня очень слабыл персонажем в фильме, но нужно отдать должное. Он стоит на броневике, держиться за жилетку и жестикулирует подобно Ленину, рассказывая о революции
![]() Мне больше бы конечно понравилось, если бы Бэйн был не привязан к лиге теней. А был самостоятельным персонажем. Могли даже сделать, что Бэйн, как и Бэтмэн прошёл такой же путь. Скитался, учился у Лиги, но не став её частью, стал чистильщиком и уничтожителем. Самостоятельно, а не на подтанцовке у Талии, после чего Бэйн слился, как персонаж для меня лично. В принципе в фильме весьма много неинтересных персонажей. В общем не расстроен. И не в восторге. Больше минусов, для меня, чем плюсов. Из всех фильмов, для меня останется любимым Бэтмэн Начало.
![]() |
#957 |
Местный
|
![]()
Это да. Но после недельного переваривания больше полюбил последний. Факт, что "целостности" предыдущих ему немного не хватает. А мне не хватило "социализма" в Готэме, можно было больше аспектов жизни показать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|