![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
я не думаю. Это очень логично в контексте фильма, что человек moves on со своей жизнью, но легенда остается благодаря другому человеку.
У меня другие мысли насчет развития событий, когда все успокоятся про Робина, возможно изложу. странный, не спорю. Я ждал для фанатов имени какого-нибудь Робина, но Нолан пошел не фанатам навстречу, а всем зрителям, которые ну точно знают, что был Робин) теоретически - вполне. Но это мы уже фантазируем сами дальнейший сюжет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Согласен.
Впрочем как и в случае с "Инсепшеном". И да, спорить, дальше не вижу смысла. К сожалению так для себя и не решил наверняка - имелся ли ввиду "тот самый Робин" или нет. Мне показалось (по итогам обсуждения), что можно допустить и то и другое - кому как хочется.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 26.07.2012 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда ты задаешь вопросы опираясь на сюжет фильма, а в ответ: лол, бред, оффтоп, не флуди, ты троллиш и т.д. и т.п. Мелиарн и фильм еще не видела, но тоже бросилась обвинять меня во флуде. А ведь не на один аргументированный вопрос они так и ответили, сплошное увиливание, стеб, отмазки и позиция- не может быть, потому-что я против! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я и сам Робина терпеть не могу. Но моя нелюбовь к этому персонажу не может отрицать его очевидное присутствие в фильме. Цитата:
Робина без Бэтмена, а не наоборот! Цитата:
Цитата:
П.С. извиняюсь за раздельные посты. Я пишу с телефона и не могу их скопипастить в один. Последний раз редактировалось AlPred; 26.07.2012 в 15:32. Причина: овер |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
Punish, за четверной оверпостинг тебе "бан" полагается уже..
Ну правь посты свои, имей совесть!
![]() |
#836 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|