![]() |
#1134 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Рисовка классная, хотя с этой рисовкой картинок "несколько в другом анимешном бы стиле" ![]() Цитата:
![]() ..уже одно это для меня делает сие произведение очень любопытным, а тут еще и Каратель и Джейсон - красотень-то какая неожиданная! ![]() Поздравляю с отличным пополнением! ps: можешь приблизительно описать, как тут обстоят дела с цветными полно-листовыми картинками и в каком они соотношение с текстом и ч/б зарисовками, если не сложно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1135 |
Супер-модератор
|
![]()
Заценил. Очень понравилось. Спасибо))
ПС. Ещё и в артбуке Бэтмен есть)) |
![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
Archetype: The Art of Timothy Bradstreet зачётная книга!!
Мне нравится этот актёр, на Ламберта похож. А вот Панишера надо посмотреть, а то я только в игру на Денди играл |
![]() |
![]() |
#1137 | |||
Заблокирован
|
![]()
Archo,time666,K.Koreander
![]() Цитата:
По картинкам книга полностью как на фотах, справа или слева 1 жирная иллюстрация и немного текста с небольшими фотами по другую сторону. Начало книги (довольно мало) отдано под биографию автора. Цитата:
![]() Был приятно удивлён ) Цитата:
![]() Я помню как в 1994 в Крымском Судаке проигрывал кучу денег на автомате с Панишерэм ![]() Анимация и графика была тогда недосигаема для приставок. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1138 |
Заблокирован
|
![]()
Sorayama Masterworks
Publisher/Автор - Hajime Sorayama Жанр - ~_~ Sci-fi Bondage Страниц - 448 Формат - 19/24 Обложка - Paperback (but strong) Год Издания - 2010 ![]() Hajime Sorayama знаменит своим фотографичным стилем "Sci-fi Bondage" и хромированными робот-красотками. Мне было затруднительно найти подходящий "контент" в этом сплошном провокационном женском Сyber Bondage Criminal Art... Medicom Toy Corporation loves him ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#1140 |
Местный
|
![]()
А я играл только в такого. Боссы вымораживали, еле прошёл. А спустя лет 10 я узнал, что в него можно играть с пистолетом))
Sorayama Masterworks Ммм, ещё одна порция девчонок)) Картинки очень понравились |
![]() |
![]() |
#1141 | ||
Заблокирован
|
![]()
GreyMan, K.Koreander
![]() Цитата:
Жаль арт по T всего один ( Цитата:
![]() |
||
![]() |