Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 05:53   #1
Медвежонок
Местный

Имхо, но слишком подставка индивидуальна, поясню:
1. Если подразумевать других персонажей, то даже не знаю кого бы кроме деленн еще захотел, а больше собирать это будет перебор и захламление, никакого персонализма (как бы сказать - за-во выходит сплошное)
2. Выходит из первого, чтобы выделить статуэтку, ну тогда может чуть зализать ее, мне вот квадрат не особо хочется видеть на своей полке.
3. Что это джон шеридан я и так знаю, а кто не знает я смогу гордо похвастаться , сайты же пишут в большинстве своем что это орк, ген далью и etc
4. Пятерку и наименование можно написать снизу, как у сайдов
Как бы вот, предлагаю обсудить, понимаю что все индивидуально, но лично мне не очень понравилась подставка, видимо из-за того что у меня всего одна статуэтка и глаз еще не устал от кучи "хлама"
Медвежонок вне форума  
Старый 20.07.2012, 07:46   #2
lkeyn
Местный

Идея подставки понравилась очень – строго и красиво. Если уж сподобимся и на других персонажей сериала, то вместе они будут смотреться очень здорово.
И считаю, никакого «за–ва» ( ) в целой серии фигур по В5 нету, ибо в таком качестве исполнения я с удовольствием подпишусь и на всех главных персонажей, и на некоторых второстепенных.
Старый 20.07.2012, 09:15   #3
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от lkeyn Посмотреть сообщение
Идея подставки понравилась очень – строго и красиво. Если уж сподобимся и на других персонажей сериала, то вместе они будут смотреться очень здорово.
И считаю, никакого «за–ва» ( ) в целой серии фигур по В5 нету, ибо в таком качестве исполнения я с удовольствием подпишусь и на всех главных персонажей, и на некоторых второстепенных.
C другими персонажами будет сложнее попасть в персональную (лицо) точку

Я исхожу из того, что если таких статуэток будет много из В5, то они должны стоять рядом, а учитывая их габариты (шеридан ведь не самый крупный персонаж из В5... то это будет просто ппЦ (в общем я неодоумеваю)... можно с подставкой кстати сделать в виде треугольника, тогда вообще зашибись поставить их можно будет, будет групповое фото

Но, если все сойдутся на финальной версии, то куда деватся то... Женю (или Ваню) Шериданова буду брать....
Медвежонок вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид