|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Работа по удлинению капитана уже ведется! Результаты постараемся запечатлеть на видео)
Lord Dante, я и первый Ваш вопрос по подставке увидел ![]() Не стоит воспринимать это как игнорирование с моей стороны, просто на момент моего вчерашнего присутствия на форуме у меня не было под рукой всех необходимых иллюстраций, что бы ответить в полном объеме. Да и не всегда есть возможность ответить сразу на все вопросы. По-этому отвечаю сегодня... Изначально планировали разместить статуэтку на "стандартной" круглой подставке: ![]() Но во время последней фото сессии кэп намекнул нам на еще один вариант ![]()
подсказка от кэпа
![]() Примерный эскиз будущей подставки: Форма достаточно проста, но выгодна в плане размещения на полке, в случае если будут еще персонажи по этой вселенной на такой же подставке. ![]() Возможные варианты компоновки / размещения (вид сверху): ![]() PS Просьба к модераторам, подкорректируйте, пожалуйста заголовок в этом сообщении: => Спасибо!) Сертификат обязательно будет! И с номером и с автографом ![]() Нумерацию и все остальные моменты еще обсудим. ~30см Последний раз редактировалось Maximus; 19.07.2012 в 21:09. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|