|  18.07.2012, 11:17 | #4643 | 
| Местный Регистрация: 10.02.2011 Адрес: Мидгард-Рассея 
				 |   

Ну ты Влад и бабахнул!! о___О А в прочем, как всегда Поздравляю со всем сразу!! Ничего привлекательного в осьминогах с пацанами и эмбрионах не вижу (ну и хорошо, деньги целее будут)) ), но достать вторых всего за бакс это многого стоит!! Тут ты наверно побил все рекорды. Я бы с ними придумал какой-нибудь кастом для RAW)) Коробки у Коарсов действительно достояние коллекции, купил ненужных эмбрионов за бакс, убрал с глаз долой и поставил коробку на ряду со статуэтками на полку)) Поздравляю, что заполучил коробку со скетчем, теперь жду кастомы, интересно, что ты там напридумывал)) Вообще твоё увлечение Коарсами говорит о чём, а о том, что сам знаешь как попал)) и о том, что мы теперь на форуме, будем видеть винила в два раза больше, что не может не радовать. УРА!! Посмотреть то всегда интересно А Роман.... А что Роман? Совсем ничего! Просто он рекламный агент Коарсов, который в мае продлил с ними договор на вербовку российских поклонников коллекционирования в сторону авторского винила Марка и Свена)) | 
|   |   | 
|  18.07.2012, 12:16 | #4644 | 
| Местный Регистрация: 30.04.2011 
				 |   

Ой ой ой, я кому то завидую с пеной у рта ((: Молочная Лапа это очень круто. Настоящая красавица. Да ещё обзавёлся всеми карточками с клуба Coarse, поздравляю ((:

__________________ | 
|   |   | 
|  18.07.2012, 12:39 | #4645 | ||||||
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   Цитата: 
 Я очень рад всем жтим пополнениям (но мне их, конечно же, мало  ) Цитата: 
 А насчёт "уан доллар" - дык это у меня уже повтор  Первый раз было, когда только начал играть самостоятельно на ибэе (летом 2010го), - выиграл за 0.99$ Тима Рота из Резервуарных Псов (эх, всё никак не закончу этот долгострой...  ) Цитата: 
 А остальное - бродит в голове в виде начальных замыслов, но не более... Либо надо ещё пяток чистых Лап прикупить  , и тогда уж реализовать все задумки подряд, либо продолжить тщательный отбор для 2х оставшихся  (одну я хочу оставить вовсе некрашенной вместе со скетчем в рамке). Цитата: 
  Но "останавливаться на достигнутом" всё равно не намерен... Цитата: 
   Альпи им такой крутой пиар устраивает, что они ему должны по гроб жизни! Причём, самыми крутыми эксклюзивами  Цитата: 
 Тем более, что я ещё далеко не всё добыл, что хотел. У меня пока в активе только 3 (ну, 4 с некрашенной) Лапы (Пэйн уже в пути...) и ещё ни одной парочки Фальшивых Друзей...  Вот Альпи - мега-молодец! Он даже на другой край света поехал, чтобы добыть супер-эксклюзив с выставки! Вот это круто! 
				__________________ | ||||||
|   |   | 
|  18.07.2012, 14:04 | #4646 | 
| Супер-модератор Регистрация: 22.06.2007 Адрес: г. Москва 
				 |   

Подобные обновления в этой теме меня уже никак не удивляют ))) Меня правда из этого всего трогают только Лапы. И думаю, что это к лучшему )) | 
|   |   | 
|  18.07.2012, 14:22 | #4647 | 
| Местный Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Ленинградская область, Выборг 
				 |   

Нифигасе обновление!!   Мальчик с осьминогом понравился больше всех. Даже полез посмотреть на евилбэй цены на него. Рука почти нажала кнопочку купить, но вовремя остановилась.   
				__________________ HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 18.07.2012 в 14:39. | 
|   |   | 
|  18.07.2012, 16:13 | #4648 | ||
				 |   

Спасибо, Икарыч! Правда, в данном случае, это обновления копились целый год...  Цитата: 
 Но остальные произведения тоже нравятся (в определённых раскрасках). Цитата: 
 К сожалению, этот набор даже уже в пре-ордере стоил весьма недемократично. Поэтому, цены на ибэе не радуют и вовсе. Да, и сосбс-но, Коарсы на ибэе - это много-много-много зелёных президентов...   
				__________________ | ||
|   |   | 
|  20.07.2012, 01:17 | #4649 | 
| Местный Регистрация: 27.09.2011 Адрес: Москва 
				 |   

замечательные кролеГи! поздравляю со скетчем! Лапы - просто шедевральны! по себе знаю, что их обаянию и харизме невозможно противостоять! остановился на двух..пока держусь...  P.S: жду кастомы, не затягивай  но одного обязательно некрашеным оставь   | 
|   |   | 
|  20.07.2012, 08:50 | #4650 | 
| Местный Регистрация: 15.09.2011 
				 |   

Желаю успехов в розыске   | 
|   |   | 
|  20.07.2012, 10:44 | #4651 | |
				 |   Цитата: 
 Ох-ох, держись! Это очень сложно, но держись, не уступай!  Первый кастом, скорее всего, только закажу в августе (раньше вряд ли  )... С остальными же дилемма - идеек много (причём, ни одна ещё не выкристаллизовалась до конца  ), а зайцев мало   Но одного точно оставлю белым - он офигительно смотрится даже без всякой покраски. Наташа, большое спасибо! Буду стараться, хоть это и сложная задача... 
				__________________ | |
|   |   | 
|  20.07.2012, 11:48 | #4652 | ||
| Местный Регистрация: 17.06.2011 Адрес: Москва, Ялта 
				 |   

С последними проблемами с инетом пропустил   Открывать их наверное крайне интересно - коробки "веселые"!  Сами по себе - напоминают этакие бюст-варианты корсовских персов, что в общем-то забавно и весьма, по-моему, неплохо для разнообразия!  Цитата: 
  Просто, [на мой взгляд] когда дело касается не схожести или общей красоты композиции - то возникает именно общее "понимание" или "не понимание", куда включается и любовь к образам, и оценка задумки и идеи...в общем я о том же - просто "обобщая"  Цитата: 
 Если насчет большинства винила и коарсов в частости я могу сказать только "стильно", то Заяц внушает!  Есть в нем, что-то "этакое", даже в обычном - а уж какие кастомы есть, что смотря на них даже мне захотелось))) | ||
|   |   | 
|  21.07.2012, 23:58 | #4653 | 
| Местный Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Влад, так как ты фонад Сморкин Лэббитов, то тебе должен понравиться такой кастом!   
				__________________ Асомы тут) | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |