|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() На самом деле там не только нос подправить бы, если стремится к идеалу...но идеал это такое расплывчатое определение, что мы [после долгих неудачных попыток] взяли таки этого, с мыслью о возможности PF в будущем - и остались, надо сказать - очень довольны! Там где не хватило до идеала в одном - хватило в другом - общая картинка бюста вызывает трепет...действительно остался всего лишь шаг до Вейдера! ![]() Цитата:
А насчет SW (в смысле шлема)...тут скорее "не доработал" Все же есть именно фон для SW, которого мы хотим держаться (правда пф по SW больше самого фона, так что тут придется что-то выдумывать ) и который нас пока не подводил, не смотря на то, что фоткали уже на нем "темные" фиги - так, что в следующий раз это учтем и попробуем исправить! (по возможности не отказываясь от серийного фона, конечно )Цитата:
) Столько похвалы, было в этом "упреке", что остается еще раз сказать спасибо! ![]() UP! Цитата:
![]() На форуме вроде и вправду впервые представлен - не раскрутили у нас эту серию...а жаль ![]() Думаю не тебе говорить насколько выбор по нему не велик - честно пока не облазил все и вся и не сравнил все варианты, тоже кучу минусов замечал в нем ...но после других Эни, они мне уже кажутся такими мелочами, что и внимания не стоят! ![]() ps: хотя у тебя то вон - побывал и самый лучший вариант, на мой взгляд (если мне, конечно, не изменяет память))"Ты знаешь"!
Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 23:34. |
||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|