![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]()
Занятно, не знал о таком.
Думал, только у 8" известен тираж, а у 3" только вероятность. А где ты эту инфу нарыл? Цитата:
![]() Ну ты монстр! ![]() Даже не задумывался, что ты создал уже полсотни мини-историй и образов ![]() Честно скажу - даже абсолютно неинтересные даньки (а поначалу они вообще были мне неинтересны, а многие так и не зацепили) на твоих фотках заиграли великолепными образами! Цитата:
ПыСы. Я, понятно дело, не известный дизайнер ![]() ![]() ![]() Именно благодаря тебе и твоим фоткам я увидел много интересного в ранее бессмыссленном для меня мини-виниле. Конечно, моё пристрастие к нему не столь безраздельно, но всё же я обрёл новое направление в своих закромах. Спасибо тебе, Икарыч! Цитата:
Так низзя! Я буду жаловаться! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Во-1х, идея классная и невероятно забавная. Желаю тебе её поскорее воплотить в жизнь! НО: почему об этом знают только те, кто пасутся у тебя в ЖЖ и даже нет намёка на Тостере? Думаю, не мне одному это было бы интересно. Да и вообще, там есть много интересных нюансов (те же бэкстэйдж-фотки по другим данькам, о которых ты сказал, что перестал снимать...)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|