|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Существуют разные люди и разные мнение - в Ялте, как пример (привожу в пример то, что знаю) люди получают те же 200$-300$ и умудряются еще и на алкоголь тратить столько, что я в шоке - так, что тут согласен с Цитата:
![]() ps: чуть больше половины (а немного ранее и того больше) моей зарплаты...скажем так...не в 300 у.е., идет именно в фиги - но что-то не слышал от Иры (жены), по замыслам которой мы покупаем половину всего, чтобы ее это бесило и т.д. и .т.п. - просто потому, что на основные вещи нам хватает - а чем уходить в излишки предпочитаем тратиться на любимое хобби! ![]() ps: тема с хищами в "последнее время" стабильно превращались в холивар и войну мнений - но это победа! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
А это и есть очевидная для меня истина, и тут меня не переубедить.
Перефразируя поговорку "делу время, потехе час", жизненно важным вещам - приоритет, хобби - излишки денег. И меня оооочень сложно убедить в том, что при з.п. 300 у.е (если у мужа 300, то у жены то небось 200?). можно качественно прокормиться, нормально одеться, заплатить тысяч пять за квартиру+инет+телефон+свет+ еще что нить, и еще и слетать хотя бы раз в год хотя бы в турцию семьей. Цитата:
Флужу и флужу, в общем, надо завязывать. Уважаемые модераторы, нельзя ли перенесли срач куда нибудь сюда или потереть нафиг? Уж больно мы от педохища отдалились. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|