![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Grave Digger
(Chris Boltendahl, Manni Schmidt (ex-Rage), Jens Becker, Stefan Arnold) autographs *Автографы взяты на юбилейный dvd "25 To Live" в 2007г. ![]() Grave Digger — хэви-метал/спид-метал группа из Германии, образованная в 1980 году. Для меня же "просто" - одна из самых любимых групп, вернувшая любовь к тяжелой музыке, которая появилась у меня с самых давних пор... ![]() ...и немного поостыла в районе начала бурного переходного возраста! ![]() И пусть с уходом Манни группа стала выпускать альбомы, которые стали мне менее интересны - я искренне благодарен Крису и кО за чудесное время проведенное на их концертах и за прослушиванием их музыки с 14ти-15ти лет и по сей день! ![]() ![]() Автографы крупным планом: ![]() ![]() ![]() ![]() 2007 г ![]() с Крисом (вокал) ![]() с Манни (гитара (ex GD)) ![]() Сам диск: ![]() ![]() ![]() ![]() *кстати, крестик с черепком с обложки на протяжении двух лет мысленно украшали мне плечо ![]() ![]() 2009 г ![]() И снова с Крисом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 27.06.2012 в 13:31. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|