|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Вообще меня интересует перспектива рентабельности отечественных киношных персонажей. Авторские права связанные с этим. И приблизительный "стартовый" перечень фигур.
Мне например он видится таким. ( выделенные) Леонов - " Джентельмены удачи" " Обыкновенное чудо" " Кин-дза-дза " Янковский - "Тот самый Мюнхаузен" "Царь" Трое - Трус, Балбес и Бывалый Демьяненко - Шурик Чурикова - " Якобина Мюнхаузен" Караченцев, даже не знаю какую роль выбрать Боярский - разумеется Д,артаньян из первых мушкетеров. Высоцкий - Жеглов Богатырев - "Свой среди чужих, чужой среди своих" Кайдановский - Сталкер Броневой - Мюллер, Веллюров. Тихонов - ну куда без него?? )) Костолевский - Думаю что роль агента в Тегеране, этакий наш Ален Дэлон. Будрайтис - Солярис. Этуш - Саахов, Карабас-Барабас) Миронов, тут тоже сложно выбрать. Ливанов, Соломин ) Николай Гринько, Катин-Ярцев Детские фигуры - Мальвину например. Список можно продолжать до бесконечности. Но нужно выбрать какой то минимум. Последний раз редактировалось tremor; 14.06.2012 в 15:49. Причина: разделение темы |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|