|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Когда я не нашла подставку я им написала и спросила - была ли подставка в комплекте или они просто забыли ее положить. И что можно сделать в данной ситуации. Потом специально посмотрела и увидела, что да - подставка должна быть в комплекте. Но это они в начале вообще проигнорировали. Потом я уже как следует рассмотрела куклу и увидела рваный рукав, трещину. Серьги и подставка были первыми, что сразу бросилось в глаза. Но по поводу подставки они мне ответили только сегодня. Я вас очень прошу не делать скоропалительных выводов, вы меня не знаете и судить о том, что я сделала бы или не сделала бы/как повела себя в той или иной ситуации - вы не можете. При всем моем уважении ![]() Про серьги я также сообщила и просила помощи, мне было сказано, что да - они видели недостаток, но он решается просто при помощи капли клея, что я могу сделать сама. Про обруч - мне было сказано, что они его *сложили* для транспортировки, но видимо в дороге случился обрыв. Что еще я не очень понятно изложила? ![]() Цитата:
Я их заставляю этим заниматься? Если это крайне не выгодно для них - мне очень жаль, действительно жаль...Но почему я должна страдать от того, что кто-то не может правильно вести бизнес и всё прочее. Следуя вашей логике получается, что магазин/любой другой продавец вправе посылать бракованную вещь, а я должна это понять/принять и простить на основании того, что он итак от других покупателей несёт убытки...Очень странно и мне не подвластно... ![]() По поводу акта. На каком основании я могла составить акт на почте? Упаковка была не нарушена. Может быть есть какие то правила? Но я действительно о них не знаю...Мне казалось, что я могу привлечь работника почты только в том случае если есть видимые дефекты/следы вскрытия и повреждения на упаковке... ![]() По поводу отправки товара. Как мне было предложено - я отсылаю им товар, жду 60 дней их решения. А там - либо вернут мне куклу - и опять я обязана буду оплатить доставку Либо сделают замену. НО, они сразу оговаривают, что так как моя кукла является в данный момент редкостью, то либо они могут ее вообще не найти, либо найти, но за большие деньги и мне опять нужно будет выплачивать разницу. А другой товар из их магазина мне не нужен. Деньги были выделены непосредственно на эту куклу.И еще один момент: ведь насколько это несправедливо - остаться и без куклы и без денег, в то время как если бы продавец повёл себя порядочно изначально - всего этого можно было бы избежать. Сейчас задам вопрос который мучает меня: так неужели не проще было соблюсти все условия, оговоренные заранее?? И сейчас все остались бы довольны. Если бы мне было сообщено заранее о недостатках - я бы не стала покупать куклу у них. И они это прекрасно осознавали. Напомню, что переписка с представителями данного магазина велась около двух недель Так как я должна реагировать? Подскажите пожалуйста.По поводу Khorn. Да, я знаю. Его работы мне безумно нравятся, но ведь он не работает бесплатно, верно ![]() То есть к своим 700 долларам за куклу, я должна еще прибавить стоимость услуг Khorn. Так? Неужели вы находите это справедливым? Я искренне приношу свои извинения, если высказалась резко или ещё как ![]() И я действительно не вижу, что я могу еще добавить к вышеизложенному... |
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|