|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
вопрос
в том же, в чём и мотивация робота, который пустил заражённого товарища на корабль в Чужом. Так же в фильме проскальзывала мысль, что роботы типа Дэвида не испытывают чувств...но как оказалось в последствии они ему не чужды.
Spoiler detected
если мне не изменяет память, то перед тем как заразить археолога Дэвид с ним обсуждал создателей и говорил о свободе. Что если уничтожить "создателей", то он (Дэвид) мог бы стать свободен (дословно не помню...)...и потом спросил у археолога готов ли он пойти до конца, чтобы узнать истину....или что-то типа того (точно не помню) и после того как археолог сказал ДА, Дэвид окунул палец с вирусом ему в бокал (до этого момента он показушно не мокал палец). Всё что происходило после приземления Прометея по большому счёту проходило "по указке" именно Дэвида. Он зная язык и читая символы водил людей куда ему было нужно и в итоге привёл Вэйланда (своего создателя) с компашкой к Жокею. И после их общения жокей их всех раскидал и начал готовить корабль к отправке на землю...возможно я не так всё понял и ошибаюсь, поэтому это моё личное субъективное мнение после просмотра фильма, которое я никому не навязываю. Последний раз редактировалось tremor; 04.06.2012 в 00:17. Причина: добавил тэг |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|