|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
О чем вообще спор?!
![]() Итак понятно, что один человек говорит со стороны "я весь в комиксах, и сужу по тому, как они сняты", а второй именно со стороны кино-поклонника... ![]() ![]() ps: поскольку из Марвела я люблю наиболее "1602" и "Росомаха. Старик Логан" (ну и "Гражданская Война") - сомневаюсь, что мне предстоит понаблюдать за их экранизацией - а во что превратили киношных ЖЧ и Людей Икс - меня вполне устраивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Чтото меня настораживает железный человек 3.
Первая часть-взяли технологию старка,сделали большую железку.Во второй раз это сделали дважды,разве что одна железка в итоге был на стороне Старка. В 3ей части нас ждет железка ,,Железный патриот,, Ужас,никакого разнообразия.У людей больше нет идей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Punish, ты так говоришь, как будто тебе всё известно. Я понимаю, что это твоё ИМХО, но какова подача. Я не думаю, что 3ю часть испортят. Хотя всё возможно. Мне лично наплевать , что там будет, мне нравится герой, а как его покажут, это уже дело продюссера и прочих ассистентов. А вообще давайте с не будем раньше времени вешать ярлык на неотснятый фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно это мое ИМХО. И базируется оно на том, что Дауни врятли хочет запомнится зрителям, как Железный человек. Не вижу я его в ЖЧ 4,5... Он харизматичный, разноплановый актер, и способен на большее. А Дисней размахнется еще ого-го. И продолжение Мстителей и Железного человека. Роберт Дауни младший понимает, что без него не будет полноценного железного человека, поэтому если и согласится продлить контракт, то уже за куда более крутые гонорары. А нужно ли это Диснею? Они могут рискнуть и сделать перезагрузку, поменяв актера, как с Человеком пауком. Я не говорю, что так будет. Это так, мысли в слух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|