|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я администратор магазина Diskomir. Попробую ответить. Пишут, что ленив. Может быть и ленив но работать больше просто не имею физической возможности, т к на сон остается около 5 часов. То что товар под разными артикулами я уже объяснял на форуме. Разные поставщики и разные цены. И я писал на форуме Angelinе, что товар который она заказала и тот что уже в продаже имеет разную цену и если я скажу что он подорожал, то врятли это понравилось бы. Плюс много еще чего о чем думаю вам не интересно знать. Возвраты, невыкупленные заказы - это тоже вносит путаницу иногда. Например заказ отправлен почтой и его не выкупили отменив. Заказ возвращается на склад, но реально он придет назад только через 1-3 месяца.
Теперь о магазине. Цены там на многие позиции выше. Это связано с высокой арендой 125000 руб и достаточно высокой оплатой за работу продавцов. В интернет магазине расходы существенно ниже и цены тоже могут быть ниже. Мы всегда готовы идти на диалог и решать все конфликтные ситуации за свой счет, чтобы не страдал покупатель. С Angelinой правда вышел неприятный момент, когда я лично невнимательно посмотрел в базе и перепутал ее с однофамильцем, написав ей про невыкупленные заказы, которые были на самом деле не ее. За это я извинился. Может и сухо. Но уж не знаю как тогда нужно было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, цена была та же. Во-вторых, повторюсь: я считаю, что право выбора "брать сейчас и дороже или потом не знаю когда придет (кстати, без гарантий, как Вы же сами говорите)" должно оставаться за покупателем. Цитата:
Скорее пофигистично, но я уже, признаюсь, забыла об этом, пока Вы тут снова не напомнили.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
С удивлением обнаружила, что не отписывалась в этой теме. Исправляюсь.
Не раз заказывала из интернет-магазина Дискомира (с палаткой на Савёловском "не знакома" 8-) ) и осталась довольна и сроками и сервисом. Никаких проблем, о которых тут многие писали выше, у меня не возникало. Хотелось бы так же отметить, что так плотно анимэ тематикой у нас, по-моему, больше не занимается никто и в связи с этим -- большое спасибо команде магазина. Да, возможно, не всё так гладко как хотелось бы, но совершенствоваться никогда не поздно -- было бы желание, а оно, судя хотя бы по сообщению в этой теме, есть 8-)
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я ее давно поставила и более не беспокоила Вас на вашем форуме. И, кстати, АнЖелина, раз уж решили писать кириллицей.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Не можно, а нужно. С этими вопросами лучше обращаться напрямую в магазин.
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок