|
|
#11 |
|
Местный
|
Diablo III Book of Cain Blizzard Entertainment Insight Editions ![]() Чуть более суток остается до мировой премьеры одной из самых долгожданных игр последнего времени -Diablo III. И в предверии этого радостного для меня дня, я хочу показать вам книгу выпущенную компанией Blizzard и печатным домом Insight Editions. ![]() Книга носит название Book of Cain, и рассказывает предысторию третьей части игры. Книга сделана очень качественно, твердый рельефный переплет содержит в себе 148 страниц, напоминающих тактильно и внешне старый пергамент. Благодаря такому оформлению, книга больше всего напоминает этакий спеллбук содержащий в себе самые грозные заклинания. Давайте заглянем внутрь этой шикарной книги.
Немного страничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пролистав книгу до конца, мы наталкиваемся на вот такой запечатанный конверт. ![]() Вскрыв который нашему взору является карта мира Diablo III. ![]() Как по мне, так это просто великолепная книга, которая должна всенепременно быть у каждого поклонника вселенной Diablo. ![]() Всем спасибо за внимание, заходите ещё, будет много интересного. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|