![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
-Хм....что это? -Шкрип....згрик.... Что то противное.... какой-то песок на зубах.... А? Сэнди,приветик,чувствуй себя как дома! О,кто это с тобой? Черный Спайди !Ну и тебе тоже рады! Вперед...
Фигурка Песочного Человека и Черного Спайди- одна из 7ми частей общей диорамы "Sinister Six" Черный Спайди шел бонусом к фигурке,и скорее всего заменял Спайди "обычного" в общей диораме "Sinister Six",(вдвоем,как на первой фотке,они не могут находится) Последний раз редактировалось Gemrat; 31.01.2009 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Ну вот пока и все по Марвелу! Имеется еще медикомовский Спайди,но он пока еще не встретился с моим грозным фотоаппаратом!Ждемс Блейда с Дракулой!А еще есть то что не касается Марвел!Начну с любимого и последнего!Джоккккккииии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
А если самолеты будут также исправно летать,интернет не сломается и наша таможня будет исправно работать недельки через две состоится грандиозное прибытие! МОИХ ЛЮБИМЫХ "Marvel Legend"!!! Я без ума от счастья! Я волосы рву! АААА! А у меня их много! Наверно когда они попадут мне в руки я захохочу неестественно и упаду.... Намекаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Marvel Select Zombies Action Figures: Captain America Zombie это круто, блин где взял? Тож такого хочу
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|