|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот болеее менее я выложил!Еще раз извиняюсь за фотки! Продолжаем!
А ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР МОИ ЛЮБИМЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто вспомнит что видел их в детстве в магазинах и на рынках!!!!!!!!!!!! СТАРЕНЬКИЕ,но ценные,Марвеловские герои!!!!!!!!!!!! Пусть малоподвижные и несуразные -но в этом их фишка!!!!!!!!!!! Отдельно огромное спасибо Grossman!!!!!!!!!!!!!!! ГЕМРАТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ -------------------------------------------------------------------------------- "RETRO MARVEL TOYS" Последний раз редактировалось Gemrat; 20.09.2008 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Начнём с самых стареньких
КИНГПИН (У него можно поднять обе руки вверх,они закрепятся,сзади нажать на рычажок и руки резко опустяться вниз имитируя удар! И еще тросточка у него клёвенькая) Последний раз редактировалось Gemrat; 20.09.2008 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ДОМОВОЙ (Ну что про него сказать!Сделан по мультику!Глайдер стреляет головой горгульи,тыковка снимется с руки!Еще отдельно продавался огромный фиолетовый глайдер,а этот крепился к нему!А в огромным было до фига всяких примочек!)
Последний раз редактировалось Gemrat; 20.09.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
НОСОРОГ (Прекрасная детализация!И в комплекте вот такая штуковина!Если нажать на рычаг то шар с паутиной раскрутиться,раскроется и из него,я предпологаю,вылетит мал паучок(которого нет)и из ящика тоже вылезет еще один! Вот какая мысль!Вот какая идея!)
Последний раз редактировалось Gemrat; 20.09.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|