|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Я наверняка во что-то не врубаюсь... но собственно в чем между ними разница? Почему то "говнища-хасбро", а то "самое хорошее"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто я еще не закончил! Терпение! Там же написано что по убыванию! Хасбро было только под номером 3 Последний раз редактировалось Gemrat; 17.03.2009 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Понял. Ждемс )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вчера был на потрясающей выставке современного искусства в "Гараже"! Вещь стоящая,советую всем сходить! Фонд Франсуа Пино привез несколько инсталяций из своей коллекции! Помню,еще в Венеции видел несколько работ! Современное искусство - конечно как яма помойная , но некоторые вещи на этой выстовка очень даже дочтойные,есть и просто гениальные...
Ну так вот,в магазинчике "Гаража" купил вот такую потрясную ретро-книжку (обьемную,как в детстве были) "X-men pop-up" (Если что - она там не одна лежала) Вот такая прекрасная неожиданность была для меня презентом после просмотра "ошеломительной" выставки! Так пока порадовать нечем! Сезон покупок закончился! Единственное что едут ко мне "когти Росомахи" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Скоро! Скоро! Скоро!
1)Наконец то я его нашел! И наконец то,самая мною многострадально-любимая,мега-пупер диорама "Зловещей Шестерки" будет завершена! Кто еще не понял о ком речь! Тада-дам- дым,фиолетовый плащ,зеленый костюм и шар на голове! 2)Запаздывают саи 3)И тоже потрясная 3-ехмерная статуетка олецетворяющая The Amazing Spider-Man №1 от самого |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|