|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тираж регулярной версии: 750 шт Тираж эксклюзивной версии: 400 шт Материал: полистоун Масштаб: ~ 1/10 Общая высота Джаббы: 18 см Высота Леи: 14 см Подставка: 37 на 17 см Вес: ~ 3 кг Год релиза: 2010 ДИОРАМА В ЦЕЛОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЖАББА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕЯ, СО ВСПЫШКОЙ И БЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОВЕРШЕННО ТУХЛОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, КАК В 80% СЛУЧАЯХ У SIDESHOW ![]() Среднестатистическая диорама, до оригинальности которой, как на шлюпке до Юпитера. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать всё, что скрыто !! Ещё одна скрытая камера, запись с котороой, так и не попав в руки лукаса, установленная на барже удовольствий склизкого восьмитонного Хатта, засняла момент реальной смерти Джаббы. Сила, скажу я вам, здесь не причём !! Можете мне поверить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю с еще одни Джабой! Мне конечно фигурка поболее нравится, Все-таки и размер "живой" и соплей поменьше (хотя понимаю, что для многих - сопли и мерзость Джабы - только плюс
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|